ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Виндсёрфинг на Аслыкуле, Кашкадане, Кандрыкуле и Нугуше

RSS-поток ветки «Виндсёрфинг на Аслыкуле, Кашкадане, Кандрыкуле и Нугуше»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
С.С.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 12:51 am    Заголовок сообщения: Виндсёрфинг на Аслыкуле, Кашкадане, Кандрыкуле и Нугуше Ответить с цитатой

Уже второй месяц по выходным выезжаю на Аслыкуль, на территорию "Галса" по договоренности, с темой - "виндсёрфинг"
Т.е. компании, обучившиеся хождению под парусом на озере "Кашкадан", берут в аренду оборудование и меня с ним на все выходные.
С меня - куча разномастного оборудования (до 4 комплектов) + обучение новичков + размещение и прочие бытовые мелочи.
С вас, желание приобщиться к виндсерфингу, вкурить тему, отдохнуть у воды, пожарить мясо и рыбу (она в озере), купить себе всё свое (новое или б.у.) и самостоятельно, самому или компанией колбаситься в РБ, России или куда подалее.
Цена вопроса-ответа. Час обучения-проката на Кашкадане - 500р. и вы почти морской волк-капитан - "Воробей". Еще пару часов проката по 250р. и вы готовы выйти в "море" - Аслыкуль.
Аренда комплекта - 1000р. в сутки + моя доставка (сборка-разборка и т. д.) - 500р. Итого - 2500 с вечера пятницы до 20:00 воскресенья.
Уже есть компании решившиеся на покупку оборудования (дабы не платить за прокат). Готовлю им достойное предложение. Они уже понимают чего хотят т.к. "ходили" на всяком разном, готовы купить новое или б.у. Это зависит от кошелька и планов.
Вот Дима (считаю его новичком - год практики), взял всё самое перспективное и целеустремлённо тренируется с целью погонять и попрыгать в больших морских волнах. Другие скромней - семейный, активный отдых. Каждому своё.
Так к чему всё это. К ближайшим выходным и тренировочным будням на озере "Кашкадан" с 20часов до 23 - ежедневно. 8 9174282080 Саныч
Идеальное место первых шагов - Кашкадан, да и в дальнейшем можно хранить на берегу (в контейнере) своё оборудование и кататься после работы.

Последний раз редактировалось: С.С. (Чт Июл 07, 2011 6:29 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

С.С.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё про Кашкадан

СУМО и виндсёрфинг - несовместимы - не покатило однако. Хотя чел был упрям.

Зато с рыбалкой в 09г. было супер!!!

Забегали и "профики"

Были сорики и будут в сентябре.

Соревнования среди "новичков" - это победители. Сейчас они смело гоняют по Аслыкулю.

СОНЯ+МАНЯ+КЭТ
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушек учите?
Нас три подруги, одна совсем домашняя. Хотим поучится и возможно поехать на озеро. Правда палаток нет. Девчачий домик на озере снять можно? Я так поняла, что, допустим, приехав в субботу мы вас там найдем и ночевать мы с вашей помощью тоже сможем в комфортных условиях? Да, к стати, а где на Аслыкуле вас найти?

СОНЯ+МАНЯ+КЭТ
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И когда вы нам ответите. Скоро пятница и мы уже почти готовы, а вы?

Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильдаркин Какое место?!

С.С.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет, особенно блондинкам. Звучит заманчиво, но мало вероятно. "Приедем-найдем". На самом деле имеет смысл поучиться на Кашкадане, потом ломиться в море. На самом деле не отговариваю, приезжайте. У воды в такую жару всяко лучше, да и я нынче временно холостой. Тел. выше.

Хочу как в прошлом году устроить еженедельные, рейтинговые гонки для новичков "На выживание".
Т.Е.
БЕСПЛАТНО!! по выходным или скажем в четверг вечером (т.к. выхи пока все на Аслыкуле) устраиваю гонки для новичков, результаты которых будут учитываться в сентябрьских соревнованиях.
Ежли тут отпишутся типа "ЗА" несколько "новичков" ("ЗА" - четверг), то так тому и быть.
Время пошло. Уже, на пробу, четверг - 5 августа 2010г. с 20:00 стартуют все желающие.

Роман, тебя и твою компанию, приглашаю в первую очередь.

_t_

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
Ильдаркин Какое место?!

Второе Smile Первый кубок в жизни. Стоит над компутером.

СОНЯ+МАНЯ+КЭТ
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за советы и ответы, которые мы получили по тел.
Похоже, мы подъедем только на один день без ночевки. обязательно
начнем обучение на Кашкадане на маленьких парусах. Всем приятных, прохладных выходных.

С.С.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оборудование загружено на машинку, помыто ведро яблок, все компании отзвонились - до встречи на ГАЛСЕ!!!

Вот такие красавицы водятся на Аслыкуле

А такие на Кадрыкуле

кстати, я на кандрах уходил на подводную охоту на сёрфе

А вот!!!! карп на 6,5 кг. на фоне столичных огней - Кашкадан однако.

С.С.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Компания на этих выходных - состоялась. фото в ближайшие дни.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru