|
|
|
Автор |
Сообщение |
YurikGL

|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
YurikGL писал(а): |
Кузнецов В.Г., если что, без палева пользуется плодами моих трудов, и при этом говорит, что я ничего не делаю .... |
А ты за это зарплату не получаешь, да? |
Я чуть выше ответил. Что работать можно по закону, а можно от души. Зарплата от этого не зависит. Кузнецов усиленно стремится, что бы было первое.
YurikGL писал(а): |
Добавлю, что администрация nedoma.ru ежегодно обращается к властьимущим... в конкурсе сайтов участвует... И выигрывает. Прикинь, какие дела... |
Этот аргумент уже использовался. Только аргумент ли это? |
Смотря для кого.... Для человека, которому собственная жизнь важнее счастья миллионов вообще вряд ли могут быть аргументы.
Вообще интересно, ты мои ссылки по диагонали пробежал или внимательно ознакомился? Это к вопросу о голословности и обобщениям. В полной версии там еще и куча видео есть, что вовсе не является досужим домыслом автора. Вот одно из них: |
Я могу привести миллион ссылок о том, как обычные граждане воруют и убивают. Дальше что? Какой из этого вывод? Что вся страна - воры и убийцы?
Ну и размышления по вопросу "стоило - не стоило":
По сути, чиновник - наёмный менеджер.
Когда менеджер начинает вслух жалеть о том, что он более-менее нормально исполняет свою работу - его надо быстро уволить.
Жаль, что у нас так не получается. |
Нормально это - по закону. Я говорю что сожалею, что делаю от души.(сожалею или не сожалею это останется при мне)
Или я должен наплевать на Кузнецова и его мнение и работать от души? Как думаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зарёкся с Юрой спорить и другим советую. )))
У него уже клиника! Плюс судя по всему мания развивается. Видите ли зря он сделал этот сервис. Я к вам типа типа с открытой душой а вы суки умереть не хотите за народ.
Зато когда указывают на недоработки в проекте посылает писать анонимные обращения по закону не действительные. Это я про вопросы без ответов.
В общем истинный представитель чиновничества. Выпендриваться "да я столько сделал да за сущие копейки". Да вы сами попробуйте и т.д. А как указывают на недоработки включаеться бюрократия!
В общем мысли такие.
ЗЫ. И нечего говорить что чиновники мало зарабатывают и пиглашать на работу. Не нравится оклад ищи другую работу. |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Нормально это - по закону. |
Это и называется бюрократией.
В любой нормальной организации, если человек работает не от души, его просто вежливо просят, строго по закону..... |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|