ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ирония судьбы или место встречи изменить нельзя.

RSS-поток ветки «Ирония судьбы или место встречи изменить нельзя.»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
SAVant

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В центре, чаще всего пересечение Чернышевского/Ленина, работает бабушка дворником. Я ее с детства помню Shocked
Magnit

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще я вспомнил про максимовский аэродром в период активной эксплуатации. По несколько самолетов в день над крышей дома моего.
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
А на углу Ленина и Окт. революции бабушка больше 30 лет продает газводу. Сказали что про нее был сюжет по ТВ. Ева помнит ее с глубокого детства.
Это где такое? про мороженщика то все знают, а вот про бабку не в курсе
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, господа, продавец мороженного, дядя Миша - это уфимская легенда. Вошел человек и там остался и быть ему вписанным в новейшую историю Уфы.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У дяди Миши я отоваривался. Окт. Рев. 7/1 - малая Родина, до 7 лет... А вот трамвайное кольцо - хоть убей не помню.
Franc

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
У дяди Миши я отоваривался. Окт. Рев. 7/1 - малая Родина, до 7 лет... А вот трамвайное кольцо - хоть убей не помню.

Я это кольцо очень хорошо запомню. Я там в детстве варежки прое... потерял.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты наверное и действующий фонтан в парке Маньяковского помнишь? Я его тоже очень хорошо запомню - я в него епанулся врезавшись на децком велосипеде (кажется модели "Олимпик"). Разгон от памятника брал.
Franc

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, путь из садика не проходил через Маяковского. Зато я очень хорошо помню светофор в парке якутова.
Magnit

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Magnit писал(а):
А на углу Ленина и Окт. революции бабушка больше 30 лет продает газводу. Сказали что про нее был сюжет по ТВ. Ева помнит ее с глубокого детства.
Это где такое? про мороженщика то все знают, а вот про бабку не в курсе

На Окт. революции прямо под окнами Оптики и Аптеки. У нее до сих пор две колбы с сиропом на тележке.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru