ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужна помощь, застряла Нива на Монументе

RSS-поток ветки «Нужна помощь, застряла Нива на Монументе»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
ИльдарА

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergeyBoo писал(а):

Желающие попялится нашлись, там приехала милиция искать криминал Smile

милиция тоже помочь приехала Very Happy
Starsst

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так вступай в наш отряд=)
http://forum.nedoma.ru/topic28595.html
Dreamkins

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотоотчет будет?
bodydoc

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на ...зачем лезли в водоохрахнную зону??? да ещё не подготовленные?? Вы можете вменяемо это объяснить? Смена джиперам...На кой такие смены, вы поймите, если вы лезете в воду вне города и вас никто не видит это одно, а на виду у города да ещё менты... Потом при обсуждении в кабинетах разрешения на проведение соревнования, нам говорят: да мы вас джиперов знаем лезите куда ни попадя, нарушаете... Понимаете??
Хотя наверное вам к Starsst-у с Америкой воевать...

Костя что это тема для недома??? Тут что угроза жизни, под Уфой? Спасение нивы и... Или для Фарита эта тема, не кажется?

Сам залез, если ума нет, сам и вылезай.... Помощь под Уфой, бл... ножек нет до дороги дойти? Или хайждеком перебило?
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз уж атакуешь по всем фронтам - буду отбиваться Smile

Да, это тема для сообщества друзей "недома.ру", которое показало себя замечательным, отзывчивым коллективом. Как я и рассчитывал, помогли практически моментально. Я рад что есть такие люди. Там телефон указан, можешь позвонить и от имени нашего коллектива провести воспитательную беседу о водоохранных зонах и подготовке, заодно поинтересоваться зачем он туда ездил, я это объяснять не буду т.к. не в курсе. И вообще можешь развить его как джипера. Я до сегодняшнего дня и не знал что у него машина есть.

> Сам залез, если ума нет, сам и вылезай.
Это очень плохой пример. Тебя родители разговаривать учили или сам научился? В школу ходил? За рулём сам поехал по мановению волшебной палки или кто-то показывал?
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergeyBoo писал(а):
От имени потерпевшего говорю спасибо тем кто вытаскивал и тем кто просто откликнулся!!!

Желающие попялится нашлись, там приехала милиция искать криминал Smile

P.S. Растет молодая смена джиперам! Закапываться уже научился, сейчас учится выкапыватся, купил болотники, теперь надо лопату, хайджек и снова в ....

нет.... не правильно ...
Сначала надо МОЗГ в голове
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):
А на ...зачем лезли в водоохрахнную зону???

Не тебя ли по телеку пол года показывали как по крышу утоп?
bodydoc

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты , или любой другой зритель уверен в том что это в водоохранной зоне было? или что на этот водоём распространяется определение "водоём" водного кодекса??? Смотри пост выше, о разнице ныряний без публики и на городском пляже. Все мы грешны.
PS Не стоит жопой гвозди дёргать если ты увидел это в телевизоре, очко можно порвать. Об этом обычно пишут перед роликами.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад, чот тебя несет действительно. Не ты ли хуячил по Зилиму туда-сюда без всякой надобности на глазах охуевших жителей Таш-Астов? Про бревно в глазу помнишь?
Зы. Без обид.
bodydoc

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Брат моего друга засадил Ниву на городском пляже на Белой, сразу за мостом на Монументе. Где конкретно не знаю. Ушла по пороги в вода/песок/глина. Они пытались выдернуть ручной лебедкой за икстрейл, икстрейл скользит... Ни лопаты, ни сапог нету. Кто-нить помогите дёрнуть, наверное надо как минимум электролебедку и лопату.
Телефон страдальца +7-917-735-32-52, звать Игорь.

Дядька, без обид. Дык ебашил на камеру.. не на городском пляже. И ты знаешь, когда пукаю, бл..ь пахнет сильно... а это признак грешности, что и признаю. Выше об этом писал.
Ты для меня Авторитет, Дядька, если скажешь чтоб замолчал-замолчу.
PS Вообще ты про меня можешь много плохих историй рассказать...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru