|
|
| Автор |
Сообщение |
olgabret
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, средств не хватает...
проявим активность!!!
ведь мы - представители наиболее активной части населения нашего города и республики!
кто, если не мы? |
|
| Вернуться к началу |
|
olgabret
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| на 12 сентября планируем благотворительный концерт с танцами, конкурсами, клоунами и сбором средств для детишек, который будет проходить в парке Якутова! присоединяйтесь!! подробности позже)) |
|
| Вернуться к началу |
|
olgabret
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
РЕБЯТА, НЕУЖЕЛИ ВАМ ВСЕМ ПОФИГУ????
ТЕПЕРЬ Я В ШОКЕ....
МОЛОДЫЕ, УСПЕШНЫЕ, АКТИВНЫЕ - МЫ СТОЛЬКО МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ДЛЯ СЕБЯ, СВОЕЙ СЕМЬИ, СВОЕГО ГОРОДА - И ЛЕНИМСЯ ДАЖЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ПОСИЛЬНУЮ СУММУ ДЕНЕГ В ПОМОЩЬ БОЛЬНЫМ ДЕТИШКАМ...
ПРОСЫПАЙСЯ, ПРОШУ ТЕБЯ! |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Зачем все это? У нас что, принудительная благотворительность? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая, все это дело добровольное и силком загонять людей туда и стыдить что не участвуют не дело. Мысли о том, что люди уже без всяких акций и никому не известных фондов напрямую помогают людям не посещала?
Например вот тут http://nashideti.org/ . Людей от туда я знаю лично и уверен на все сто, что деньги, которые я туда отдам пойдут действительно на то что они собираются, а не на очередной лексус председателю фонда.
Чтоб заинтерисовать людей - опишите что и как обстоит с этим фондом - на что идут его деньги поподробнее - что этот фонд сделал до этого - может кто и заинтерисуется. |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"пока не началось"...
Ольга, давайте посмотрим с другой стороны. Реквизиты для денег, незнакомый человек на форуме. Деньги - это самое сложное, что можно собрать в этом случае. Посмотрите сколько лет ушло у Хаматовой в "подари жизнь" на доказательства целевого расходования средств.
Я могу только поапплодировать вам, если вы действительно решили заняться этим вопросом всерьез и пожелать терпения. Но деньги я отдам Хаматовой.
Возможно стоит начать с организационных мелочей. Думаю тех, кто может помочь с транспортом, договориться с кем-нибудь о чем-нибудь будет больше. |
|
| Вернуться к началу |
|
olgabret
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
естественно, это дело добровольное, и все же мои эмоции тоже вполне понятны: только всеобщими усилиями, перестроив свое мышление на взаимную поддержку, мы можем изменить жизнь к лучшему там, где мы находимся.
поэтому если вы уже занимаетесь благотворительностью - я просто склоняю голову и говорю "спасибо"!
по поводу фондов - "Наши дети" или "башкирское отделение российского детского фонда" - не вижу принципиальной разницы. есть цель, на которую и будут направляться собранные средства. реабилитационный центр обратился именно в этот фонд - это его право.
вот ссылка на сайт фонда:
http://bashdetfond02.narod.ru/index.html.
фонд работает с 1988 года, реализует на длительной основе несколько программ, направленных на помощь нуждающимся детям, в том числе «Дети-инвалиды», «Теплый дом», «Приемная, патронатная, опекунская семья», "Соучастие в судьбе" и другие.
Спасибо всем, кто неравнодушен к этой теме! |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я всё понимаю. На заборе ... написано, а там дрова лежат - тому, что у них на сайте написано на слово не поверю. Вы сами знаете куда и как там распределяются деньги, готовы поручиться что все до копейки пойдет на заявленные цели? Но не суть.
Эмоции Ваши понятны. Но огульно разочаровываться в людях и упрекать их за то что они не откликнулись на очередную слезливую историю со счетом - не есть правильно. |
|
| Вернуться к началу |
|
olgabret
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: благотворительный концерт |
|
|
Жителей Уфы ждет яркий благотворительный концерт, гостям которого предоставится возможность приготовить подарки-сюрпризы для детей с диагнозом детский церебральный паралич.
12 сентября в парке имени Ивана Якутова при поддержке студии танцев «Эль Ритмо» и Башкирского республиканского отделения Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд» состоится благотворительный концерт, направленный на поддержку детей с диагнозом детский церебральный паралич.
Зрителей ждут яркие танцевальные номера от студии танцев «Эль Ритмо», выступления известных творческих коллективов города, а также оригинальные конкурсы. Для гостей с детишками организаторами предусмотрена детская развлекательная программа с участием клоунов, с играми, и, конечно же, подарками.
Средства, собранные во время концерта, в рамках реализации благотворительного проекта «Счастливое детство для каждого» будут направлены на приобретение лечебных ортопедических костюмов для детей с диагнозом детский церебральный паралич для Республиканского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями и обустройство детской игровой площадки рядом с основным зданием центра по адресу: Уфа, проспект Октября, дом 133, корпус 2.
Кроме этого, во время концерта у каждого будет возможность непосредственно поучаствовать в судьбе детей, которые проходят лечение в Республиканском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями, и приготовить им сюрприз: организаторы обещают заранее выяснить, каких игрушек недостает детишкам, и разыграть эти пожелания среди гостей вечера с целью их дальнейшего исполнения.
Ждем вас к началу концертной программы в 18.00. |
|
| Вернуться к началу |
|
olgabret
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В связи с погодными условиями благотворительный концерт перенесен на 19 сентября. Очень рассчитываем на "бабье лето"!) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|