|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
NatalieP
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 12:30 pm Заголовок сообщения: Ищем свидетелей ДТП 15.09.2010 на трассе Бекетово-Бузовьязы |
|
|
Добрый день!
Обращаемся за помощью ко всем, кто что-то видел или знает по поводу аварии 15.09.2010 на трассе Бекетово-Бузовьязы. Вкратце: офицер за рулем собственного авто сбил солдатов на трассе ночью, в результате чего двое скончались на месте, один находится в больнице. Будем благодарны за любою информацию: что делали солдаты ночью на трассе, почему шли по проезжей части, почему быди в тапках и бронежилетах? Может быть кто-то видел эту "колонну", видел, что они шли без каких-либо опознавательных знаков, по проезжей части, по ходу движения автомобиля. Просим откликнуться всех, кто обладает какой-либо информацией. Пишите на форум или на почту usiunvbh@mail.ru. Заранее спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| нужен повод офицера оправдать? |
|
| Вернуться к началу |
|
NatalieP
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Andreyka писал(а): |
Нужен повод знать правду. Каждый из нас, кто сел за руль, не застрахован от такой трагедии. Все может поменяться в одночасье. Никогда нельзя судить о ком-то, если не знаешь человека лично и не знаешь всех обстоятельств происшествия. Будь ты хоть трижды опытный, внимательны и осторожный водитель, никогда нельзя зарекаться - со мной такого не случится. Поэтому, если вы что-то видели, слышали, знаете, отзовитесь, пожалуйста. |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| NatalieP писал(а): |
| Нужен повод знать правду.... |
Почему-то в Ваших сообщениях не видно стремления узнать, как и почему офицер ехал по ночной дороге с такой скоростью, что 2 сразу насмерть, а один в больнице... правда ведь она разной бывает...
навестите солдата, который в больнице... с ним поговорите... |
|
| Вернуться к началу |
|
NatalieP
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нужен повод знать правду.... |
Почему-то в Ваших сообщениях не видно стремления узнать, как и почему офицер ехал по ночной дороге с такой скоростью, что 2 сразу насмерть, а один в больнице... правда ведь она разной бывает... |
Я не буду с вами спорить. Безусловно, я не буду объективна. Думаю, и вы не были бы объективны, если бы на месте водителя были вы или ваши близкие люди. Никому такого не пожелаю. Ему с этим всю жизнь жить. Я за то, чтобы все виновные были наказаны. Почему ребята были ночью, на проезжей части в боннежилетах и в тапках?? По поводу скорости (насколько я знаю, там разрешенная скорость 90 км\час. Если вы водитель, вы знаете, что и 60-70 км - это досаточно большая скорость) и тормозного пути разбирается следствие, я ищу очевидцев этой трагедии, которые помогут разобраться, что именно произошло той ночью. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну может и нужен
ты вообще в курсе насчет той аварии? ну чего болтать если не видел не слышал и т.д.? |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Почему ребята были ночью, на проезжей части в боннежилетах и в тапках?? |
Зачем на этом акцентироваться? Если бы они были без броников,но в сапогах,и все это произошло днем,от этого что то изменилось бы?
ЗЫ.Ничего личного.Я тоже за справедливость следствия. |
|
| Вернуться к началу |
|
NatalieP
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
Зачем на этом акцентироваться? Если бы они были без броников,но в сапогах,и все это произошло днем,от этого что то изменилось бы?
Принципиально бы все изменилось. Два человека были бы живы, и у многих людей не были бы искаверканы судьбы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
Принципиально бы все изменилось. Два человека были бы живы, и у многих людей не были бы искаверканы судьбы. |
по моему вы друг друга не поняли...
Сплюшка, я не в курсе той аварии, но удивляет то, что человек ищет ПРАВДУ, обращая внимание общественности только на одну из сторон происшествия (броники, тапки, солдаты, ночью.....) |
|
| Вернуться к началу |
|
Ytrewq
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
ну может и нужен
ты вообще в курсе насчет той аварии? ну чего болтать если не видел не слышал и т.д.? |
Ты же болтаешь, когда не в курсе. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|