|
|
|
Автор |
Сообщение |
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
acid_max писал(а): |
тоесть получается 222евро за еспайс + 32евро доплата за возможность кататься в тине ? 32евро это в день доплачивать ? |
нет. 222,5 евро за 6 дней это весь эспас килли (валь дизер + тинь)
190 евро - это 6 дней один тинь, без валь дизера.
UPD. не я всегда говорил, что французы раздолбаи. Сезон уже начался, а на их на официальном сайте вальдизера прошлогодний прайс висит полюбуйтесь, красавцы :
http://www.valdiserepass.com/Pages/PublicPrices.en-GB.pdf
Последний раз редактировалось: RoSSi (Чт Дек 09, 2010 7:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
acid_max

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ура !!! тогда конечно весь , просто я думал что еспас-ом обзывают вальдезир , и думал что надо брать 222+190 )))
спасибо RoSSi !!! |
|
Вернуться к началу |
|
jiv
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 5:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
а кто нить посещал ЦЕЙ, какие впечатления? с чем можно сравнить? похож на Домбай?
Последний раз редактировалось: jiv (Пт Дек 10, 2010 7:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я была. Летом =)
Только больше не поеду, потому что через полгода после моей поездки взорвали рейсовый автобус, на котором мы из Мин. Вод ехали (тот же самый, потому что гос. номера одинаковые были).
А этим летом прямо в центре Владикавказа рынок взорвали.
Ну нафиг.
Но если очень хочется, то - Цей. Перепад высот в 920 метров это нормальненько =) |
|
Вернуться к началу |
|
jiv
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот блин. теперь страшно стало. а так интересное место, съездить захотелось. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приэльбрусье 2011
/разделил ветки, потому что в одной длинной что-то найти сложнее/ |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну на следующий год я точно хочу! Вроде все свои планы воплотил в жизнь, можно и в Альпах покататься. |
|
Вернуться к началу |
|
RoSSi

|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Den aka Virus
не слушай его
первый раз нада ехать на "нормальный курорт" . Чтоб все было в кайф. Потом, позже, если захочешь можно и в Ля съездить.
Я объехал уже немало. Майерхофен, Зельден, Заальбах, Серфаус - (+ там же в австрии набегами Ишгль и С Антон), Гриндельвальд, Три долины и Эспас Килли ( + однодневные выезды в Парадиски и Эспас с бернардо) . Так вот нахожусь сейчас под неизгладимым впечателением Эспас Килли и конкретно там Тиня. Возможностей как для трассового катания и таки внетрассвого просто ох .. рененные. От просторов башку сносит напрочь. Нет, кончно в Трех долинах и Парадисках трасс больше чем в Килли. Но продуманность и удобность Килли просто поражают. Первые четыре дня был бетон - мы гоняли по трассам. Выпал снег - далеко идти не надо: полно мест на любой вкус. Страшных и не старшных. Реально вштырело. Перекрыло даже воспоминания об С антоне, который до этого был для меня №1.
Тинь валь кларе - это полный восторг. чесннослово. хочу туда обратно. то есть я еще два раза подряд ни разу никуда не ездил. В Тинь поеду. на след. год. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
RoSSi писал(а): |
Я объехал уже немало. Майерхофен, Зельден, Заальбах, Серфаус - (+ там же в австрии набегами Ишгль и С Антон), Гриндельвальд, Три долины и Эспас Килли ( + однодневные выезды в Парадиски и Эспас с бернардо) . Так вот нахожусь сейчас под неизгладимым впечателением Эспас Килли и конкретно там Тиня. |
Я объехал уже немало. Абзаково, Банное, Аджигардак, Солидол, Зирган, Шиханы и Тазларово ( + однодневные выезды в Завьялиху и Мраткино). . Так вот нахожусь сейчас под неизгладимым впечателением Миньяра и конкретно там Северного Склона.
не знай почему, захотелось...
Первые четыре дня был бетон - мы гоняли по трассам. |
Может, в этом и есть наша разница? Мне на любых трассах безумно скучно, редко - просто скучно. Не втыкает. Совсем. Когда бетон - я лучше буду дома вино/пиво вкусное местное бухать и ждать снегопада. |
|
Вернуться к началу |
|
RoSSi

|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
Первые четыре дня был бетон - мы гоняли по трассам. |
Может, в этом и есть наша разница? Мне на любых трассах безумно скучно, редко - просто скучно. Не втыкает. Совсем. Когда бетон - я лучше буду дома вино/пиво вкусное местное бухать и ждать снегопада. |
дык каждому свое - можно было по бетону и вне трасс гонять.
Можно и две недели наверно бухать (так в 2009 в феврале не упало за две недели неодной снежинки при мне - что ж две недели бухать беспрерывно ???? )
я все пытаюсь донести одну и туже мысль. на "попсовых курортах" вроде Тиня - есть все, ну почти все. Можно и там при желании и скальник найти борзый. Нет только ауры этой загадочной горы "Че" или в данном случае "Ля". Мне кажется в этом есть свой "избранный" снобизм. Нас типа три долины и эспас килли не устраивают.
мне пофиг.
А список, что я привел просто для того чтоб понятно было, что в Альпах везде фрирайд найти можно. И иногда причем, в таких очень нефрирайдных местах как Серфаус в Австрии нетронутый снег лежит дольше , чем в "раскрученных" мекках фрирайда типа СА.
Но ты можешь верить что там все плохо - и катать там негде.
Толко Ля Грав. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|