|
|
|
Автор |
Сообщение |
serg777

|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На выхи ничего серьезного исполнить не довелось, просто катнулись вверх по Белой до Охлебинино.
Где провели митинг (не путать с петтингом) в поддержку свободолюбивого Тибета
По русской традиции в преддверии масленицы по окончании мероприятия поели жареных на глушителе блинов а-ля ChV
Побывав под Колпаком (хорошо что не у Мюллера)
двинули дальше. Размягченные теплыми обьятиями пассажира по имени Алкоголь (борюсь-борюсь, все одно - кто-нибудь, да возьмет с собой)
покуражились на одном из заездов на берег
Потом побывали в гостях у рыбаков (сниматься отказались, стыдясь своего браконьерского промысла). Ниже наткнулись на бо-о-ольшую промоину (и это при такой низкой температуре!), которую пролетели без фото на скорости. Ниже обнаружили еще одну, плюс трещины и торосы
Где-то рядом по слухам обитали Йети. Влекомые любопытством, разыскали их стаю
Оне были вовсе не замороженные, тоже вели дружбу с пассажиром, строили себе снежную берлогу и готовили плов
Неспешно вернулись домой в целости и сохранности (техники). |
|
Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
|
Вернуться к началу |
|
Ильич

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алик!
Зачет!
И что ты только за собой не таскаеешь!
Только заголовок можно было покреативнее, например:
"Алик выдернул застрявший в небе самолет!"
"На очереди возвращение МКС на заданную орбиту и спасение 3-х спутников ГЛОНАС из океана...."
+  |
|
Вернуться к началу |
|
ChV
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После большого похода сезон еще не закрыт, в выходные 12-13 хочу разведать еще одну дорожку, вроде на гугле просматривается, нужно протоптать на местности. |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выезжаем 11-го. Уфа-Толпарово-кружок вокруг-Толпарово-Уфа. От точки А до точки... А. Продолжение. На круг около 350 км. |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Маладцы. А мы с Муратом хотели в эти выхи по Зигальге, через Поперечную на Шелом катнуть. Аднака...совокупность факторов, как то: неутилитарность и негорность остальной ,присутствующей техники, недостаточность навыков вождения, не позволили нам в отведённое время осуществить задуманное. Поэтому так уж...На шишечку, западнее Поперечной, заехали. Камини и ветер, на заднем плане-Поперечка.
И она-же, крупнее.
Ну и, существа, оставленные по гендерному признаку кошеварить, возмутились, и по случаю праздника (млять, это грёбаная Клара Цеткин ), потрэбовали Иремель. Кудаж без этого? Я там в январе был, в феврале обьезжал, в марте опять попал. С грустью думаю о апреле, опять шоли придётся, когда же гора отпустит?
Но...дороги на Шелом пока нет. Пацаны, надо задуматься. |
|
Вернуться к началу |
|
ChV
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже моих немного фоток с большого похода.
Утром в Каге.
На Шатаке
На пороге Зилима, след после прыжка Саши на своем командере через ямку (метров 6)
В полете снегоход сделал бочку (без Саши).
Примерно так выглядела ямка, та была побольше, но в этот раз ямы на Зилиме были такими, ледяной пузырь, покрытый снегом, открывавшийся после первого снегохода и где-то внизу вода.
Атыш
Еще один прыжок
Закат встретили на горе
 |
|
Вернуться к началу |
|
Ильич

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2and: Ничего себе снег сел!
2Chv: Сбрось фотки пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
ChV
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ура, зима началась. В лесу снега навалило, в эти выхи достойно побились, а напоследок еще и в Атыше макнулись. Снег тяжелый, нехватило бензина, чтоб перевалить хребет Черный, но я думаю, в следующие выходные наверстаем, наметил через 2 хребта прокатиться, как погода позволит. |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|