ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

купоны в мвидео

RSS-поток ветки «купоны в мвидео»

Автор Сообщение
Azazello

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 4:33 pm    Заголовок сообщения: купоны в мвидео Ответить с цитатой

может валяются у кого без дела купоны в мвидео, забрал бы за ништяки - сок, пиво, прочее
нужна 14-15 штук
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что собрался взять? у меня на днях бонусы упадут в размере
14-15 к. руб не поможешь обналичить?

ништяки - сок, пиво, прочее
Azazello

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

брать собрался на 13990р - электрический духовой шкаф, звонил - уточнял под акцию попадает не смотря на цену со скидкой

бонусы с купонами не удачно сочетаются ...
мвидео писал(а):
С купоном также можно использовать Бонусные Рубли в оплату покупки, при этом сначала сумма покупки уменьшается на сумму Бонусных Рублей, затем на номинал купона, но с учетом установленного ограничения не более 20% оставшейся суммы.

если тебя устроит вариант обналички с -20% то без проблем, вместо купонов могу использовать твои бонусы Smile
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не не ненадо тогда
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оффтоп, но все таки: а что за мода на 2,3 года гарантии за отдельную плату? теперь простая гарантия всего 1 год чтоли?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне сказали что под акцию не попадает!
Сам собираюсь брать такой.
Azazello

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонил сюда 8 (800) 200-777-5 сказал хочу купить товар в уфе, и он со скидкой. сказали можно с купонами.
если не продадут то куплю в инет магазе.

2gavric в случае когда производитель дает гарантию 3 года, а магазин 1 год и пытается в парить сертификат, то это развод чистой воды. ну и все остальные случае тоже скажем так сомнительные. про это вообщем много в нете писано
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru