ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Везу "водников" на Нугуш(приехал, краткий отчёт)

RSS-поток ветки «Везу "водников" на Нугуш(приехал, краткий отчёт)»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 8:49 pm    Заголовок сообщения: Везу "водников" на Нугуш(приехал, краткий отчёт) Ответить с цитатой

В понедельник везу "водников" на Нугуш. Там ночёвка, я еду обратно, а "водники" сплавляются... Если есть у кого желание прокатиться и свободное время -приглашаю.

Последний раз редактировалось: Влад(Виссарионыч) (Ср Июн 01, 2011 1:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приехали! По пути заскочили в Капову пещеру.

Делать в этой пещере абсолютно нефиг! Всё самое интересное закрыто на замки, везде стальные лестницы, видеокамеры. Рисунки мамонтов на стенах и те фальшивые!

Ладно хоть сфотографировались...

Но вокруг конечно красиво!

Приехали в Нугуш.
Ильич, ты просил уровень воды сфотографировать -уж извиняй, как смог!

Красиво конечно!

Культурно отдохнули...

Утром натянули тент -дождик! Тент-клёвый, тож себе такой хочу! И стоит около 2500р! 6на4.

После дождя

Осторожно! ОХРЕНЕВШИЕ коровы и их злобные детёныши!!!!
Ладно с нами собака была! Вовремя сигнализировала о нападениях.
Запомните их в их охреневшие морды!

Нифига не боятся! Даже собаку! Забегают в лагерь, зубами рвут все пакеты которые могут! Пришлось изображать из себя Чингачгука.
Природа..

Отправляем водников.

Хорошей тропы!

И ещё чуть-чуть.
Лагерь на фоне горы.

И вот такая интересная скала!

ПС Просьба к модераторам -перенесите тему в "Автоспорт и туризм"
Ильич

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромное, все что надо увидел! Wink
В пятницу туда же...
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Приехали в Нугуш.

Классный рейд! Только это ж вроде Галиакберово, а не Нугуш?
Назирыч

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галиакберово, на реке Нугуш, наверное так будет проще объяснить. Просто для воднеков это и есть Нугуш.
А мы с Бретяка сплавлялись, и теперь еще и двойняшек воспитываем Smile там они у нас получились.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да. Галиакберово. Нугуш -река вроде))) Я ж писал- везу не в Нугуш, а на Нугуш!)))
Кстати, всё их барахло-рюкзаки, лодки, продукты и тд не влезло мне в кузов! Пришлось привязывать на крышку кузова. И они ещё собирались ехать на такси))))))))))))))) Хотя я не знаю таких безбашенных таксистов))) Дороги там пипец просто! Я, на дизельном двигателе лез в гору на первой передаче! Автобус видел -ехал в гору, а его пассажиры шли рядом)))) Гружёная легковушка вряд ли подымется...

Последний раз редактировалось: Влад(Виссарионыч) (Ср Июн 01, 2011 7:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мож бизнесом заняться, водников на точки сплава возить... Smile Тогда им рюкзаки плотно укладывать не придётся))) Мои водники с собой каждый по два три пакета тащили, ещё и рюкзаки)))) Говорят, первый раз так)))
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Ну да. Галиакберово. Нугуш -река вроде))) Я ж писал- везу не в Нугуш, а на Нугуш!)))
Кстати, всё их барахло-рюкзаки, лодки, продукты и тд не влезло мне в кузов! Пришлось привязывать на крышку кузова. И они ещё собирались ехать на такси))))))))))))))) Хотя я не знаю таких безбашенных таксистов))) Дороги там пипец просто! Я, на дизельном двигателе лез в гору на первой передаче! Автобус видел -ехал в гору, а его пассажиры шли рядом))))

На самом водохранилище есть ишшо поселок Нугуш, поэтому и переспросил... А дороги там классные -горы, лес, по грейдеру-то чо вниз-вверх не погонять?
А откуда были водники? В смысле, в Галиакберово же попасть через Шульган-Таш - это если через Мраково-Иргизлы ехать. С Уфы до Галиакберово через Серменево вроде сподручнее?
В Шульган-Таше в музее медовуху уже продают? Ощинама она там вкусная ! Crazy Very Happy
Назирыч писал(а):
Галиакберово, на реке Нугуш, наверное так будет проще объяснить. Просто для воднеков это и есть Нугуш...

Пасиб, объяснять не надо - был там, просто вы*бнуться захотелось Very Happy
Назирыч писал(а):
...А мы с Бретяка сплавлялись, и теперь еще и двойняшек воспитываем Smile там они у нас получились.

Отоночо... Полезная инфа, пасиб Smile

Последний раз редактировалось: Шурале56 (Ср Июн 01, 2011 9:21 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Водники уфимские. На шульан-таш кругаля дали ради пещеры. А ехали действительно через Серменёво.... Навигатор показывал дорогу напрямую, на стерлитамак. (140км в минус) Карту посмотрели и ехать побоялись, лебёдок нет, шноркелей тоже... А там бродов куча. Был бы с нами экспедеционник, можно было бы и напрямую сунуться...
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, медовухи не предлагали... Да и торопились сильно... И так лагерь только к темноте раскинули...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru