ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 292, 293, 294 ... 530, 531, 532  След.

Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxK писал(а):
Время - хрень . Идея интересная на этом список достоинств картины закончен. Герои в картине какие то недоделанные чтоли нет фраз, поступков , которые бы определяли характер героев. Игры актеров тоже нет как таковой. Попытки сыграть старого человека в молодом теле провалились у всех. Сюжет ацкая смесь Бони и клайда на новый лад, робин гуда и рождественской сказки.
Это конечно мое мнение , но кто что думает?
согласен, но просмотр фильма доставляет Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Премьера фильма "Бездельники" состоится в интернете
http://lenta.ru/news/2011/11/08/ivi/

то есть сегодня.!

не могу найти где смотреть. подскажите.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxK писал(а):
Время - хрень . Идея интересная на этом список достоинств картины закончен. Герои в картине какие то недоделанные чтоли нет фраз, поступков , которые бы определяли характер героев. Игры актеров тоже нет как таковой. Попытки сыграть старого человека в молодом теле провалились у всех. Сюжет ацкая смесь Бони и клайда на новый лад, робин гуда и рождественской сказки.
Это конечно мое мнение , но кто что думает?
Подписываюсь ,,,те же впечатления....А Елена конечно очередной шедевр Звягинцева...
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на днях или раньше на ностальгической волне захотелось посмотреть чо нить россейского. полопатив отзывы, наткнулся на "счастье моё". не совсем россейское, но тем не менее. неоднозначный фильм. рекомендую. все симптомы как рукой сняло...
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комментарий на торрент-сайте к фильму:
кроме Стэтхэма в боевиках в этом году кто-нибудь еще снимается? прямо на износ мужик работает, видать, в ипотеку влез, хурма лысая!
and108

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
не могу найти где смотреть. подскажите.

Дануна. Вчера случайно наткнулся, пришлось смотреть, т.к. это моя музыка. Очередная попытка вьехать в мою душу посредством моей музыки. Сколько раз убеждаюсь, не нужно читать про Цоя, не нужно смотреть рассуждения о нём, или фильмы с его музыкой. Нужно просто слушать и петь его песни, так честнее.
Волчица

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

открыла для себя сериал хранилище №13....чем то напомнило секретные материалы но в хранилище больше связанно с всякими магическими штучками а не с инопланетянами...местами смешно и смотрится достаточно легко....
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ходил на тин тина единорога-шедевр сцуко....Спилберг + Питер Джексон -гремучая смесь....однако...смотреть всем по 2раза обязательно...гениальное произведение
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pospelov писал(а):
Ходил на тин тина единорога-шедевр сцуко....Спилберг + Питер Джексон -гремучая смесь....однако...смотреть всем по 2раза обязательно...гениальное произведение

в аймаксе смотрел?
gdt

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрел по нтв+ Неадекватные люди, интересный фильм-психологи рулят
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 292, 293, 294 ... 530, 531, 532  След.
Страница 293 из 532

rax.ru