ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Уехать жить в Тайланд.

RSS-поток ветки «Уехать жить в Тайланд.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Свалить нафик из России!
Да
52%
 52%  [ 34 ]
Нет
32%
 32%  [ 21 ]
Осталось выучить язык...
15%
 15%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 65

Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Palatochnick писал(а):
В Таиланде опасно - не все девочки - девочки! Smile

Это опасно если зрения нет
А так все очевидно на расстоянии
Тайланд это не только паттайя и подобные курорты
V1С

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ладно, вставлю свое скромное слово
у меня лично неоднозначное мнение по данному вопросу
с одной стороны, я понимаю людей, которые сваливают на ПМЖ за границу
с другой стороны, если все начнут так думать и массово валить за хорошей жизнью, то со временем участь страны одна- быть завоеванной какимнить китаем после полной деградации населения, тенденцию к этому я лично вижу....
в общем както так
РК

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все верно

Уезжают не самые ленивые и бездарные

И это в среднем понижает конкурентоспособность экономики страны

Но отчего уезжают?

Или не смогли найти применение своим умениям
Или не смогли купить себе комфорт на свои заработанные
Или вообще поехали наудачу

А в целом это страшный симптом

Надо что то очень сильно менять

Но Россия выбирает стабильность
rutin1984

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично знаю их, тоже бы свалил, но языков не знаю (((
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ПМЖ не хочу, но вот на полгодика, на год свалил бы с удовольствием... просто помотреть как там, пожить, потусить, увидеть закулисье или зазеркалье...

Пишу топег в голове проробатывая следующее мегапутешествие :-P ...
volnomuvolya

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 4:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
ладно, вставлю свое скромное слово
у меня лично неоднозначное мнение по данному вопросу
с одной стороны, я понимаю людей, которые сваливают на ПМЖ за границу
с другой стороны, если все начнут так думать и массово валить за хорошей жизнью, то со временем участь страны одна- быть завоеванной какимнить китаем после полной деградации населения, тенденцию к этому я лично вижу....
в общем както так

Так и получается, из народ из России сваливает, а в Россию набегает другой народ, точнее народы. Свято место пусто не бывает. Жители Средней Азии готовы на многое ради паспорта РФ. А многим гражданам РФ этот паспорт вроде как и не нужен.
Вот и я планирую свалить с Родины, но не в Тайланд - там слишком жарко и климат влажный, в более комфортное место.

Цитата:
Или не смогли найти применение своим умениям
Или не смогли купить себе комфорт на свои заработанные
Или вообще поехали наудачу

Всё верно уважаемый пишет! Я вот хотел бы попробовать себя в качестве совсем другого жителя и да, я и такие как я едут на удачу, практически на тот самый "авось". Тем и отличаемся мы, русские, от других! Wink
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раз уж ап...
...В каждой стране есть своя прелесть: в Европе хорошо жить, в Америке делать карьеру , по Африке-путешествовать, по России- тосковать...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

rax.ru