ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вакансия: Кладовщик с л/авто

RSS-поток ветки «Вакансия: Кладовщик с л/авто»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 2:53 pm    Заголовок сообщения: Вакансия: Кладовщик с л/авто Ответить с цитатой

Доброго дня, Уважаемые.
Имеется вакансия - кладовщик с личным авто.
Обязанности: приём, выдача груза курьерам, помощь в разгрузке/погрузке, поддержание порядка на складе. При необходимости - выезд на 2-3 часа на маршрут, в помощь основным курьерам.
Условия: Рабочий день с 09.00 до 18.00 (переработка оплачивается), официальное трудоустройство.
Оплата: Оклад - 10000руб., бонусная часть - согласно мотивации - подробнее на собеседовании + подработка курьером при необходимости. Реальный заработок от 15000руб. - до 22000 руб.
Резюме / информацию о себе просьба присылать на адрес: saleboss-ufa@edostavka.ru, в теме письма обязательно указать - "Резюме".
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возрастные рамки - до 35 лет.
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
Возрастные рамки - до 35 лет.

Что за дискриминация? Некоторые и после 35 еще могут. Smile
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не вопрос - никто же не мешает это доказать Wink Никто не настучит по голове, если человек старше 35 отправит такое резюме, что его без всяких собеседований возьмут.
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так то лучше. Заипали в утиль записывать, тех кому за 40 и больше.
tatarin

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после 35-ти паходу жизни нет ))
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Вот так то лучше. ЗаКОЛЕпали в утиль записывать, тех кому за 40 и больше.

Я тебе скажу почему так. Опыт поиска сотрудников, в том числе курьеров, с оооочень хорошей мотивацией, показал, что те, кому ЗА 35 ленятся даже поднять задницу с дивана и просто приехать на собеседование, им видители всё нужно рассказать по телефону. И это я не про тех, кто САМ ИЩЕТ работу, а про ту категорию, которые размещают объявления на сайтах поиска работы, а когда им звонишь, они говорят: "Нууу... я пока не определился... надо подумать... " Им проще лежать дома, чем хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ заработать...
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatarin писал(а):
после 35-ти паходу жизни нет ))

Ну это смотря у кого какие в голове "рамки". Мне лично например никто не мешал собеседоваться на вакансии в которых было указано - наличие автомобиля обязательно, хотя у меня его не было и становиться через месяц-другой руководителем отдела продаж.
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
Umg писал(а):
Вот так то лучше. ЗаКОЛЕпали в утиль записывать, тех кому за 40 и больше.

Я тебе скажу почему так. Опыт поиска сотрудников, в том числе курьеров, с оооочень хорошей мотивацией, показал, что те, кому ЗА 35 ленятся даже поднять задницу с дивана и просто приехать на собеседование, им видители всё нужно рассказать по телефону. И это я не про тех, кто САМ ИЩЕТ работу, а про ту категорию, которые размещают объявления на сайтах поиска работы, а когда им звонишь, они говорят: "Нууу... я пока не определился... надо подумать... " Им проще лежать дома, чем хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ заработать...

Разпи...яй - это не возрастное, это врожденное. Wink
Хотя с другой стороны, если человеку 40 и он согласен работать кладовщиком и по совместительству курьером - он самый настоящий разпи....яй! Very Happy
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Вот так то лучше. Заипали в утиль записывать, тех кому за 40 и больше.

Превед, КАРТАТАЙ !!!! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru