ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Памагить купить от юр. лица

RSS-поток ветки «Памагить купить от юр. лица»

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 4:04 pm    Заголовок сообщения: Памагить купить от юр. лица Ответить с цитатой

Кароче нужно купить тестораскатывательную машину ручную. В Уфе поискал - ничего дастойного не нашел. Нашел тут в инете http://www.rproject.ru/shop/4793/94873/ . У них даж представитель в Уфе есть. Но вот блин байда - заказы принимают тока от юридических лиц. Кароче нужно что - я Вам денежку наличкой привезу - Вы проплатите их на счет этой конторы и дадите мне доверенность на получение этой штуки - стоит оно в районе 2000 рублей.
Владлен

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, а контора куда спишет это потом оборудование?
хотя нормальный бухгалтер это на малоценку посадит и спишет как полностью израсходованное...
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же спрашиваю. юр лицо может быть и индивидуальный предприниматель с р/с.
SNK979

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А такая не устроит?
http://www.techhome.ru/Product/44B033A0/
Используется для обработки Теста
Тип Лапшерезка
Цвет Нержавеющая сталь
Дополнительные параметры
* cостав: нержавеющая сталь
* размеры 24*19,8*15,5 см.
* нарезной блок для 2-х видов лапши
* валик для раскатки теста
* регулятор толщины теста
* ручка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru