|
|
| Кто мог это сделать? |
| Маньяк |
|
20% |
[ 1 ] |
| Санитар |
|
20% |
[ 1 ] |
| Больной |
|
60% |
[ 3 ] |
|
| Всего проголосовало : 5 |
|
| Автор |
Сообщение |
Ded

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 4:41 pm Заголовок сообщения: Маньяк или санитар |
|
|
Вот что обнаружил мой сынулька на берегу Шугуровки. Громадные овчарки.
Что это - кладбище? Не съедены, не закопаны, не ободраны. Их сюда приволокли уже ... Кто? Для чего? Сколько их там под снегом?
Вообще в этих местах много захоронений животных: собак и кошек. ИМЕННО ЗАХОРОНЕНИЙ! А это... Говорят - есть в Уфе кладбище домашних животных. Где? |
|
| Вернуться к началу |
|
ard
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| по дороге в новые черкассы после суплава транснефть (если они еще так называются) было кладбище для собак - такое слышал когда мимо проезжал |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Маньяк или санитар |
|
|
| Ded писал(а): |
Вот что обнаружил мой сынулька на берегу Шугуровки. Громадные овчарки.
Что это - кладбище? Не съедены, не закопаны, не ободраны. Их сюда приволокли уже ... Кто? Для чего? Сколько их там под снегом?
Вообще в этих местах много захоронений животных: собак и кошек. ИМЕННО ЗАХОРОНЕНИЙ! А это... Говорят - есть в Уфе кладбище домашних животных. Где? |
А что за следы из леса? Или это уже на падаль приходил кто и вокруг пошастал? Крови вроде тоже не видно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще разок в Хайбуллинском районе гуляя по их степям с колясякой с сыном (ну негде в "жопе мира" больше гулять, все уже видел, захотелось новые территории разведать), нарвался на скотомогильник, вокруг все было завалено трупами животных, ладно ребенок спал и ничего не видел.
Я тоже поспешил побыстрее оттуда свалить, а со стороны выглядело это сооружение как непонятный домик. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ded

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Говорят сокращают собачьи питомники! |
|
| Вернуться к началу |
|