ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ищу человека

RSS-поток ветки «Ищу человека»

Автор Сообщение
igoreka79

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ищу человека Ответить с цитатой

Добрый день. Может кто знает или знал Яшагина Рудольфа Александровича. Если есть такие - напишите, пожалуйста.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно еще написать, где работал, учился ну и так далее, вплоть до друзей. Может как и найдется.
igoreka79

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из последнего что я знаю. 1996 г. город Межгорье. Тренер по самбо-дзюдо. Я у него тренировался. После 1996 г. я переехал в Уфу. Больше не слышал о нем. Хотелось бы узнать чем он сейчас занимается
TOLEG

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igoreka79 писал(а):
Из последнего что я знаю. 1996 г. город Межгорье. Тренер по самбо-дзюдо. Я у него тренировался. После 1996 г. я переехал в Уфу. Больше не слышал о нем. Хотелось бы узнать чем он сейчас занимается
в школу милиции поди поступил учиться?
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ищи в одноглазниках- он там бывет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru