|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Borz
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пользовал пару раз.... Не скажу, что вечная наё...пка, но мелочи напрягают. Зимой увидел скидку 50% на сауну. Скидка реальная, по ценам в курсе. Не мог понять, сауна, или русская баня. Задал вопрос "Можно ли юзать веники". Ответили можно. Ну вроде все в порядке, других препонов нет, ограничений по времени и дате тоже... купили и стали звонить. Твою маму - в субботу нельзя по условиям акции. Перечитываю вслух условия с биглиона - в любой день недели и любое время работы бани!!! Нифига, говорят, есть такие условия. Ладно, решили, что в пятницу вечером тоже годится. Взяли веник, заходим, радуемся, оппа - а за веник, говорят, доплотить придется.
НИПОНЯЛ!!!! Я чо типа только у вас могу купить веник? Или чо? Нееет, просто у нас сауна, вы нагадите. а нам отмывать... Ладно бабуля,тащи сюда своего самого главного начальника, пусть он мне это прямо в лицо скажет. А его нету.... Ну как придет - пусть нас дождется, поговорим с ним о тяготах малого пизнеса...
В итоге сауна оказалась настолько сухой, что не было желания даже веник распаковать. Так и вышли наружу с сухим веником. А навстречу самый главный нащяника типа Ашот Вартанович. Нет чтоб спросить - понравилось ли, все ли устроило, нет урод, сразу в лоб даже без здрасте: "Доплатите 400 ре за юзинг оф зе вен'ик.
Я грю - Ашот, ну епамамо - ну тыж сам урод написал, что веники можно. Можно грит - не отрицаю. Только с доплатой.
Ну что тут скажешь... И ведь прав)))))) Сцу...ко
Россия...
ЗЫ кому принципиально - мунча "Березка", ул. 40 лет Октября, 22А (рядом со Свободы). Неплохая кстати баня, в общаке очень даже нравится, да и номер был хоть и мал, но весьма хорош. |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выявилась интересная особенность купонатора Выгода
Эти суки если зарегаться с мылом на маил.ru начинают постить в мире свои рекламки от имени зарегистрированного человека .. |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а еще от них спам идет с адресов типа vigoda1, vigoda2 и т.д. у меня уже до 17 дошли. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 007 писал(а): |
Выявилась интересная особенность купонатора Выгода
Эти суки если зарегаться с мылом на маил.ru начинают постить в мире свои рекламки от имени зарегистрированного человека .. |
Возможно у когото одинаковые пароли на выгоду и на почту |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я попробовал зарегаться с адреса для спама.
Прув мыла делать не надо (не обязательно).. на мыльный адрес автоматом начинают приходить рассылки. На сайте сразу выскакивает что то типа а "МИР" на маил ру ваш? типа привязать.. стоит привязать так они начинают от твоего имени постить в "Мире"... так мой один знакомый и попал в оборот ))
НО самое фиговое нет возможности "анрега"(удаления аккаунта)
тоесть ты в вечном списке подписчиков. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 5:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Простую вещь надо понять - даже честная скидка без скрытых нюансов это не желание кого-то сделать приятно клиенту, а всего лишь способ этого кого-то вытянуть из моего кармана ту копеечку, которую я и не собирался тратить.
С помощью скидок и прочих инфоповодов создается информационный шум и тем самым сбивают субъекта с толку и создают некий вихрь в сознани в результате которого с очень большой вероятностью немалое число субъектов совершит нерациональное действие. У инициатора все расчитано так, что он при любых ходах субъектов акции в выгоде.
Машина по выкачиванию денег из наших карманов не дремлет...
Лично мне уже не нтересно изучать все их предложения. Тем более что в подавлящем числе случаев и выгоды то не видно никакой. То есть расчитано на наивных идиотов.
По сути все эти купонаторы - это громадная глыба электронной коммерции. Там оборот весьма не хилый. И у них нет иного пути как любыми способами развивать свою адресную базу. Отсюда и спам и навязчивость и все остальное.
Единственная тактика рационального человека - ассимитричное поведение. То есть игнор и спамфильтр.
Через какое-то время захлебнется и появится что то новое. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Borz писал(а): |
В итоге сауна оказалась настолько сухой, что не было желания даже веник распаковать. |
А че, разве сухость сауны это уже показатель "плохости"? Вроде как сауна и не должна быть мокрой. Это уже "нашенская" доработка.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Правда где то посередине. Искать надо. Но точно помню что на чемпионате мира по саунному (банному) спорту непрерывно, раз в 30 секунд по пол-литра подается вода на камни. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|