ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Купоны на скидки -объясните!

RSS-поток ветки «Купоны на скидки -объясните!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Автор Сообщение
Borz

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользовал пару раз.... Не скажу, что вечная наё...пка, но мелочи напрягают. Зимой увидел скидку 50% на сауну. Скидка реальная, по ценам в курсе. Не мог понять, сауна, или русская баня. Задал вопрос "Можно ли юзать веники". Ответили можно. Ну вроде все в порядке, других препонов нет, ограничений по времени и дате тоже... купили и стали звонить. Твою маму - в субботу нельзя по условиям акции. Перечитываю вслух условия с биглиона - в любой день недели и любое время работы бани!!! Нифига, говорят, есть такие условия. Ладно, решили, что в пятницу вечером тоже годится. Взяли веник, заходим, радуемся, оппа - а за веник, говорят, доплотить придется.
НИПОНЯЛ!!!! Я чо типа только у вас могу купить веник? Или чо? Нееет, просто у нас сауна, вы нагадите. а нам отмывать... Ладно бабуля,тащи сюда своего самого главного начальника, пусть он мне это прямо в лицо скажет. А его нету.... Ну как придет - пусть нас дождется, поговорим с ним о тяготах малого пизнеса...

В итоге сауна оказалась настолько сухой, что не было желания даже веник распаковать. Так и вышли наружу с сухим веником. А навстречу самый главный нащяника типа Ашот Вартанович. Нет чтоб спросить - понравилось ли, все ли устроило, нет урод, сразу в лоб даже без здрасте: "Доплатите 400 ре за юзинг оф зе вен'ик.

Я грю - Ашот, ну епамамо - ну тыж сам урод написал, что веники можно. Можно грит - не отрицаю. Только с доплатой.
Ну что тут скажешь... И ведь прав)))))) Сцу...ко

Россия...

ЗЫ кому принципиально - мунча "Березка", ул. 40 лет Октября, 22А (рядом со Свободы). Неплохая кстати баня, в общаке очень даже нравится, да и номер был хоть и мал, но весьма хорош.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выявилась интересная особенность купонатора Выгода
Эти суки если зарегаться с мылом на маил.ru начинают постить в мире свои рекламки от имени зарегистрированного человека ..
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще от них спам идет с адресов типа vigoda1, vigoda2 и т.д. у меня уже до 17 дошли.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
Выявилась интересная особенность купонатора Выгода
Эти суки если зарегаться с мылом на маил.ru начинают постить в мире свои рекламки от имени зарегистрированного человека ..

Возможно у когото одинаковые пароли на выгоду и на почту
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я попробовал зарегаться с адреса для спама.
Прув мыла делать не надо (не обязательно).. на мыльный адрес автоматом начинают приходить рассылки. На сайте сразу выскакивает что то типа а "МИР" на маил ру ваш? типа привязать.. стоит привязать так они начинают от твоего имени постить в "Мире"... так мой один знакомый и попал в оборот ))

НО самое фиговое нет возможности "анрега"(удаления аккаунта)
тоесть ты в вечном списке подписчиков.
РК

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 5:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простую вещь надо понять - даже честная скидка без скрытых нюансов это не желание кого-то сделать приятно клиенту, а всего лишь способ этого кого-то вытянуть из моего кармана ту копеечку, которую я и не собирался тратить.

С помощью скидок и прочих инфоповодов создается информационный шум и тем самым сбивают субъекта с толку и создают некий вихрь в сознани в результате которого с очень большой вероятностью немалое число субъектов совершит нерациональное действие. У инициатора все расчитано так, что он при любых ходах субъектов акции в выгоде.

Машина по выкачиванию денег из наших карманов не дремлет...

Лично мне уже не нтересно изучать все их предложения. Тем более что в подавлящем числе случаев и выгоды то не видно никакой. То есть расчитано на наивных идиотов.

По сути все эти купонаторы - это громадная глыба электронной коммерции. Там оборот весьма не хилый. И у них нет иного пути как любыми способами развивать свою адресную базу. Отсюда и спам и навязчивость и все остальное.

Единственная тактика рационального человека - ассимитричное поведение. То есть игнор и спамфильтр.

Через какое-то время захлебнется и появится что то новое.
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borz писал(а):

В итоге сауна оказалась настолько сухой, что не было желания даже веник распаковать.

А че, разве сухость сауны это уже показатель "плохости"? Smile Вроде как сауна и не должна быть мокрой. Это уже "нашенская" доработка. Smile
Назирыч

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правда где то посередине. Искать надо. Но точно помню что на чемпионате мира по саунному (банному) спорту непрерывно, раз в 30 секунд по пол-литра подается вода на камни.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

rax.ru