ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Более не актуально

RSS-поток ветки «Более не актуально»

Автор Сообщение
kosh

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 10:34 pm    Заголовок сообщения: Более не актуально Ответить с цитатой

За скромную плату, самовывозом (дв.спорта) отдаются следующие лоты (телефон в профиле):

- Плита Вера 303, все работает. б/у больше 23х лет.

- Холодильник Орск, холодильная камера морозит плохо, морозильник отлично. б/у около 15 лет.

- Стиралка Эленберг. Что-то я ее приручить не смог, при отжиме сильно колбасит вперед, в остальном все ок. б/у около 2х лет.

Последний раз редактировалось: kosh (Сб Мар 17, 2012 11:17 am), всего редактировалось 1 раз
kosh

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может кому в гараж или на дачу чего-нить надо. Увезите плз, стоит, мешает, а выкинуть жалко!
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересует холодильник, озвуч цену.
Ну и на остальные лоты.
kosh

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторое количество кокаколы или яблочного соку)) Ну и цель, а то выкинуть-то и я сам могу))

Ну мы с тобой все уже в аське обсудили, так что звони как освободишься.

И да, при вывозе всего и сразу - бонус в виде моей помощи по грузоперевозке на грузоперевозовике
аксакал

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стиралка за почём?Притормози её.
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аксакал писал(а):
Стиралка за почём?Притормози её.

Все уже приторможено, вторым будешь, но врядли планирую все три лота забрать. Embarassed
kosh

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Костя в тот же день позвонил, сразу после размещения объявы. Так что лоты забраны им.
Не было компа под рукой просто написать, что забронировано.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru