ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Разбился Сухой СуперДжет 100

RSS-поток ветки «Разбился Сухой СуперДжет 100»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):
получается все имеют что то от распродажи страны?
И мне! И мне! Если чо- запишите и меня куда нибудь!
/мне много не надо ... пару поездок подальше, пару-тройку в ближ.зарубежье, ну в сезон на лыжах ... типа домбай ... пару раз, ну и по башкирии круглый год 20-25 поездок ... всего ...почти уже не пью- так что халява
А чо там нужно лоббировать?
vantage

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
vantage писал(а):
получается все имеют что то от распродажи страны?
И мне! И мне! Если чо- запишите и меня куда нибудь!
/мне много не надо ... пару поездок подальше, пару-тройку в ближ.зарубежье, ну в сезон на лыжах ... типа домбай ... пару раз, ну и по башкирии круглый год 20-25 поездок ... всего ...почти уже не пью- так что халява
А чо там нужно лоббировать?

ну для начала гидроколонотерапию доктора) а он уж замолвит за тебя словечко если клиент попрет конечно
111

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson535 писал(а):
Сам не полностью в теме...
Викин братишка копал сильно эту тему...
И найдено было что по сути ссджет 100 ни что другое как древний ембраер с новой авионикой и моторами ...

А сам проект тупое пилилово 3 с чем то там миллиарда долларей...

Ту 334 менее затратен был , и более нов конструкционно...
Но пилеж бабла более интересен жеш..
Как же без РосПила то

КРУТО ! Викин братишка ! Держи пять , vilson .
З.Ы. Как же быстро выросло поколение неудачников ...
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):

З.Ы. Как же быстро выросло поколение неудачников ...

Тут стоит задуматься, кто это поколение воспитал.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.novayagazeta.ru/economy/52569.html
AlexanderO

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а был ли суперджет?
www.liveinternet.ru/users/4084478/post220170191/
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет не было - это все матрица. Вот можно объяснить, зачем самому читать этот бред, да еще делиться им с другими?
AlexanderO

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Нет не было - это все матрица. Вот можно объяснить, зачем самому читать этот бред, да еще делиться им с другими?

а я ведь читать никого не заставлял.
каждый имеет право на свое мнение и как воспринимать информацию извне...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда смотрите Дом-2, Аншлаг и что там еще, и не возмущайтесь. В общем хавайте все, что дают - никто же насильно не заставляет. Тогда остается только один вопрос: для чего человеку мозг?
AlexanderO

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Тогда смотрите Дом-2, Аншлаг и что там еще, и не возмущайтесь. В общем хавайте все, что дают - никто же насильно не заставляет. Тогда остается только один вопрос: для чего человеку мозг?

извините, но почему такой негатив именно к моему перепосту?
в ветке много ссылок, информацию из которых можно трактовать по разному... Например Садальский очень интересно пишет.

P.S. Согласен, в действительности все выглядит иначе, чем на самом деле...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru