ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Продам Гранд чероки 1993 г.в.

RSS-поток ветки «Продам Гранд чероки 1993 г.в.»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 11:18 pm    Заголовок сообщения: Продам Гранд чероки 1993 г.в. Ответить с цитатой

Пробег 145 тысяч миль. 5,2 литра, бензин, автомат. По ПТСу 193 лошадки (по налогу значительно дешевле). Есть все кроме люка - кожа, абс, круиз, климат, электрорегулировка сидений, комп с кучей всякой полезной и не очень инфы (стороны света, расход всякий, скока проедешь на остатке бенза, температура за бортом и т.д. - плюс немного манипуляций и на экран можно вывести море инфы - данные с очень многих датчиков). Машина в отличном состоянии. Вложений не требует практически. С документами всё в порядке. Расход у меня за 2600 км (из них 650 трасса остальное в городе) получился 17.2 л/100км. Но я очень аккуратно тапочку давил.
Обслуживалась предыдущим хозяином в Джип центре на Цветочной, всё что ему говорили там - он делал. Купил 3 месяца назад, проехал 1600 миль - около 2600 км. Что сделал я:
1. Пороги у Кермита(ниже на фотках видно в каком они были состоянии).
2. Навел порядок с бамперами и другим пластиком у Артема на Социалистической.
3. Привел в порядок электрику у Сергея на Ростовской. Теперь ничего никуда не убегает и стеклоподъёмники с сигнализацией и центральным замком работают без нареканий.
4. Навел порядок с кондеем в Джип сервисе - холодит аж в любую жару мороз.
5. Отремонтировали вискомуфту в Джип сервисе - тута как временная мера - хотел переделывать на ручное включение этой муфты - там не так сложно - руки недошли.
6. Поменял шаровые все, ступицу левую, амортизаторы задние, передние диски, колодки по кругу, масло, воздушный фильтр - запчасти все брал в Джип сервисе, работы чет у них, чет на работе у меня рядом сервис. После замены масла проехал 10 км.
Старался всё делать по уму и для себя.
Ценнег - 250 000 руб. Ессно торг при осмотре.
Вот фотки, это када я покупал - сейчас сделаны пороги и срезаны наружние пороги (которы желтенькие на фотках)

Ins13

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ещё фотки на сегодня со сделанными порогами:

Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыл написать - возможен обмен типа ключ в ключ или с Вашей доплатой.
ЗЫ Крузак в Хабаровск уехал и этой интересуются в основном восточнее Урала - Ебург, Челябинск, Вартовск, Новосиб, даж с Красноярска звонили Confused
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наши Патриот и Крузак тоже за Новосиб уехали, спрашивали если будут еще сообщить.))) Там реально люди богаче живут, но зимой -45 это грустно.
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Забыл написать - возможен обмен типа ключ в ключ или с Вашей доплатой.
ЗЫ Крузак в Хабаровск уехал и этой интересуются в основном восточнее Урала - Ебург, Челябинск, Вартовск, Новосиб, даж с Красноярска звонили Confused
Они все с пруля пересаживаются.В основном дорогие джипы у меня тоже туда уходят.
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложили в обмен рено лагуну http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/9492.html .
Чегонить пр неё скажете?
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Предложили в обмен рено лагуну http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/9492.html .
Чегонить пр неё скажете?
Мне очень лагуна понравилась.В управлении удобная,мягкая.И довольно надежная.Я 2 месяца ездил на лагуне 2006 года,бензин.Но вот передний бампер и облицовка с эмблемой почему то очень дорогие.Я эмблему за 2тыр покупал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru