- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
кис
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| демон75 писал(а): |
А как орава бордеров с пяток человек снимая себя на гоупро неслась по вешкам когда тренировался гигант, я до сих пор вздрагиваю.
Так что от людей зависит, а не спортик/турик |
одна барышня-бордистка вчера таки убралась во флаг за перегибом,она висела на нем минут 5, пока не выстегнулась,а когда выстегнулась села под флагом встёгиваться мы снизу и орали,и махали-всё впустую...ладно есть рация-детей на старте задержали. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шмель

Зарегистрирован: 01.11.2003 Сообщения: 745 Откуда: Сидней(мечты, мечты)
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| демон75 писал(а): |
| Шмель писал(а): |
| Sky Мастер писал(а): |
| .....У меня вопрос: их культурой вообще кто то занимается или они так и растут людьми с манией величия не обращающими внимания на окружающих? |
культуре учат в семье и в школе чуть чуть, а они постоянно по сборам, тренировкам и по соревнованиям мотаются, от сюда и результат... |
Это
Полегче и спокойней
Нормальные все почти что они
Есть проблема подьезжаете к тренерам
А насчет сборов и прочего, я отдал спорту 15 лет, и учился и получил два высших) и на трассе и у подьемника не хамлю )
Плюс думайте что это дети так то, представьте что ваш будет в этой ораве))) |
а речь и не о всех - "ложка дёгтя бочку мёда портит" (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
Peterzt
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| кис писал(а): |
| а трубить в инете о пьяных тренерах на горе-это по меньшей мере свинство....я на банном нахожусь с 7 декабря,и ни одного пьяного тренера на горе не встретила. Историю с иностранцами я опущу,это было не на горе |
У вас с логикой проблемы - то что вы лично их не видели, не означает что их вообще небывает.
Ну и доверие к представителю ГЛЦ (которому вы угрожаете разборками с начальством - что так сильно пьяный тренер задел?) несколько повыше в целом, у вас мягко говоря, стратовая солидарность в каждом посте проскальзывает.
одна барышня-бордистка вчера таки убралась во флаг за перегибом,она висела на нем минут 5, пока не выстегнулась,а когда выстегнулась села под флагом встёгиваться мы снизу и орали,и махали-всё впустую...ладно есть рация-детей на старте задержали. |
Как страшно жить!
А подъехать, спросить не поломано ли что, помочь встать на борд и уехать оттуда - не барское это дело то, да? Тут белая кость по вешкам тренируется! А всяким второго сорта на цыпочках объезжать надо!
Пока трассу не отгородите (поставьте сетку ограждающую - никто не заедет) или не выкупите склон целиком - то так и будет. Если много народу ставьте контроллеров на участках, пускай предупреждают. Не так уж и много народу специально в трассу заезжает, большинство делает по неумению и незнанию. |
|
| Вернуться к началу |
|
КАБАН
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| как не вьехать в трассу, если она несколько раз склон пересекает? В итоге, в прошлом году с 2 по 9.12 один раз проехал по 1й, а остальное время катал в абзаково, скипас сдал, потому что это реально опасно! Но администрация не как непрореагировала, судя по видео продолжают ставить вешки перекрывая всю трассу по ширене. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| КАБАН писал(а): |
| как не вьехать в трассу, если она несколько раз склон пересекает? В итоге, в прошлом году с 2 по 9.12 один раз проехал по 1й, а остальное время катал в абзаково, скипас сдал, потому что это реально опасно! Но администрация не как непрореагировала, судя по видео продолжают ставить вешки перекрывая всю трассу по ширене. |
вы удивитесь,но на глц работают достаточно грамотные люди,которые оговаривают постановку трассы,во-первых это кусок трассы протяженностью не более 400 метров,во-вторых они это контролируют,поэтому трасса склон не пересекает :)ибо это запрещено руководством глц,не нужно сгущать краски |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Peterzt писал(а): |
Как страшно жить!
|
застрелитесь
если человек,которому кричишь "уйди с трассы" этого не понимает,и не видит флагов,то ему не контролёр нужен ,а как минимум оккулист |
|
| Вернуться к началу |
|
демон75
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| КАБАН писал(а): |
Ну е мое))) предложение то внесите )))) че не тренироваться ? Или старты не проводить?
Я много лет назад сделал вывод что смотрю старты когда и не езжу в это время или катаюсь в Абзаково, или уж если в банном то просто аккуратно
Меня тоже бесят и вешки и толкающиеся дети в очереди, когда я в свободном катании, но что делать ) а если взять ледники то осенью весной все вешками заставлено и никто извините не воет |
|
| Вернуться к началу |
|
демон75
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а трубить в инете о пьяных тренерах на горе-это по меньшей мере свинство....я на банном нахожусь с 7 декабря,и ни одного пьяного тренера на горе не встретила. Историю с иностранцами я опущу,это было не на горе |
У вас с логикой проблемы - то что вы лично их не видели, не означает что их вообще небывает.
Ну и доверие к представителю ГЛЦ (которому вы угрожаете разборками с начальством - что так сильно пьяный тренер задел?) несколько повыше в целом, у вас мягко говоря, стратовая солидарность в каждом посте проскальзывает.
Как страшно жить!
А подъехать, спросить не поломано ли что, помочь встать на борд и уехать оттуда - не барское это дело то, да? Тут белая кость по вешкам тренируется! А всяким второго сорта на цыпочках объезжать надо!
Пока трассу не отгородите (поставьте сетку ограждающую - никто не заедет) или не выкупите склон целиком - то так и будет. Если много народу ставьте контроллеров на участках, пускай предупреждают. Не так уж и много народу специально в трассу заезжает, большинство делает по неумению и незнанию. |
Люди крик контролера "уепывай с трассы быстро)))))" воспринимают как личное оскорбление, а не как заботу о их безопасности |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пока трассу не отгородите (поставьте сетку ограждающую - никто не заедет) |
на судейской попросили отгородить сеткой зону старта -отгородили
но нашлись "умельцы",которые влетали туда снося на своём пути всё и вся
идите на учебный склон,учитесь там,он для этого и существует,чтобы учиться не только кататься,но и уметь объезжать препятствия и тормозить. |
|
| Вернуться к началу |
|
КАБАН
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вообще просматривается не уважение к простому клиенту. Сделали скидку для проживающих в Юбилейном здорово! 8.12 покупаю скипас по карте гостя все отлично. Прихожу 9.12 говорят на кассе что скипасы со скидкой продают в 13м корпусе в Юбилейном! 9.12 иду в 13й корпус а там обед и обьявление 3 трасса с 17.00. Прихожу к 16.10 покупаю скипас приезжаю в ГЛЦ и пока одеваю ботинки, на бегущей строке появляется объявление трасса 3 будет открыта с 18.00! От 4х часового скипаса осталось 2 часа! 2 часа потеряно в ожидании и хождении с Паруса1 в 13корпус. В итоге из 8 дней 3 банное ночное катание, и 5 абзаково! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели на Банном:
|
|
|