|
|
|
Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт Май 06, 2014 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Админы, а нельзя настроить автоматический бан по количеству минусов в репе?) |
|
Вернуться к началу |
|
AlexS
|
Добавлено: Вт Май 06, 2014 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
Сплюшка писал(а): |
Тимур, ты в УГАТУ? что за знамя сегодня должны привезти туда? а то я болею, дома сижу |
вроде знамя которое было на параде победы в 1945 |
Провезли сейчас с радиустановкой играющей марши времён ВОВ, колонной, как и в прошлом году. |
|
Вернуться к началу |
|
AlexS
|
Добавлено: Вт Май 06, 2014 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
... письмо от участницы событий в Одессе. Автор разрешила публиковать всё как еcть.
.......
Я - врач, мне 35 лет. Приехала к маме в Одеccу на майcкие праздники c маленькой дочкой и cеcтрой. Мы увидели в интернете призыв, что нужна медицинcкая помощь и медикаменты и пошли.
..... |
Взято из http://www.iarex.ru/articles/47578.html
Мнения? (в том числе "тонко чувствующих неправду")
Последний раз редактировалось: AlexS (Вт Май 06, 2014 2:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
DarkAlex

|
Добавлено: Вт Май 06, 2014 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная у них там война
взято в твиттере у корреспондента КП
Цитата: |
Дмитрий Стешин @kp_steshin 18 мин.
Украинская армия ушла с аэродрома Краматорск.Причины - комичные:пришел хозяин Дмитрий Подушкин и всех выгнал в лесопосадку. И выставил счет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Вт Май 06, 2014 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
Админы, а нельзя настроить автоматический бан по количеству минусов в репе?) |
а может и по количеству плюсов?
Единомыслие - страшная вещь
Журналист Андрей Лошак рассказал «Югополису» о Путине, патриотизме, либеральных ценностях и событиях на Украине.
Сейчас трудно быть человеком с независимым мнением или мнением, «отличным от». Все так выстраивается, что независимо мыслящих отторгают»
Одна из главных проблем нашей страны — свобода здесь не является ценностью. В перечне ценностей, если вы спросите любого, свобода будет вряд ли в первой десятке. Оказалось, что это никуда не ушло, было в анабиозе, но это очень легко пробудить гавканьем с трибун и бряцаньем оружия»
http://www.yugopolis.ru/articles/politics/2014/05/06/67245/jurnalistika-smi-grajdanskoe-obshestvo-svoboda-slova-rossiya-andrei-loshak
Мне кажется, ситуация стала еще более запутанной. Система перешла из статичного состояния полураспада и гниения заживо в агрессивную стадию.
Потому что все, что происходит — это проекции его сознания на 140 миллионов человек. У нас не общество определяет политику главы государства, а глава государства — мнения общества. Первые 10 лет Путин был про деньги, и все 140 миллионов человек были поглощены зарабатыванием и потреблением. О идеологии тогда никто не думал. По телевизору твердили: «Россия встает с колен», и человек думал: «Ну и слава Богу, пойду возьму еще кредит».
Но я вижу, как все примитивно делается, как манипуляционные техники задействуются, как врут — из всех пушек. Нет ни одной правдивой политической программы на телевидении. Это все чудовищная пропаганда. И это никого не парит. Наоборот, пипл хавает. Я сейчас отовсюду слышу: «Путин – настоящий пацан, как он отжал красиво. Уважаю!»
А Сердюков таки амнистирован - потому что Медвед ему медальку дал
http://www.kommersant.ru/doc/2465394
если бы я умел так складно говорить - то Лошак мои мысли просто с языка снял
Последний раз редактировалось: Touko Kelo (Вт Май 06, 2014 2:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Май 06, 2014 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фруктожуев писал(а): |
...Единомыслие - страшная вещь.... |
Блять, букс, ты заеб уже реально. Нету у тебя никакого инакомыслия. У тебя есть тупое желание от одиночества пороть хуйню, причем даже не свою, а перепощенную. Вот в чем вся беда то. У тебя нет слушателей, все твои байки про сотни сайтов, на которых ты.... это байки. Недома единственный ресурс, на котором тебя не банят через пять секунд, этим ты и пользуешься. |
|
Вернуться к началу |
|
DarkAlex

|
Добавлено: Вт Май 06, 2014 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Недома единственный ресурс, на котором тебя не банят через пять секунд, этим ты и пользуешься. |
Так за чем же дело встало? Народ просит. |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Май 06, 2014 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спросил у Фрирайдера долго вакханалия Букса еще будет продолжаться, он или вообще не в курсе что тут творится или делает вид))
Последний раз редактировалось: Highlander (Вт Май 06, 2014 2:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Goman

|
Добавлено: Вт Май 06, 2014 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkAlex писал(а): |
Недома единственный ресурс, на котором тебя не банят через пять секунд, этим ты и пользуешься. |
Так за чем же дело встало? Народ просит. |
Закон нормального распределения. Убрать этого клоуна - на вакантное место выберут нового из оставшихся. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Май 06, 2014 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо, клоуны здесь вы - как дети малые дорвались до возможности безнаказанно обливать человека говном и посылать нах, даже не задумываясь, что он хочет донести. Как и для любого сообщества, для нашего форума характерно объединение против кого-то, даже несмотря на личное знакомство многих.
Взрослые культурные люди просто игнорируют тех, с кем неприятно общаться, но устранить из поля общения нельзя. Вы же предпочитаете упражняться в испражнениях. Глупо и несмешно.
Я не слежу за Игорем и не читаю все его посты. Но то, что попадается на глаза, всегда содержит немало здравого смысла, хотя он и использует гиперболу слишком часто, наверное, для театрального эффекта и привлечения внимания, что ему и удается на все 146%.
Последний раз редактировалось: Nikitos (Вт Май 06, 2014 2:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|