|
|
| Автор |
Сообщение |
uka

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата из Новой газеты--замечательный образец замусоривания мозгов. Первое: кто сказал, какой чиновник? Почему безымянный?.
Второе:Зачем военный самолет, у летчика которого было конкретное задание, нарушил приказ и стал " пугать" администрацию?
Третье. Это ж как надо постараться, чтобы ловушки прямиком пошли в администрацию На скорости самолета больше 300 км\час. И Стрела удачно в это время пущена.
Но написано хорошо. Для детей уровня развития старшей группы детского сада. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| А стрельба по военной части с жилых домов - не вопрос? Джентьмены, чо... |
я правильно понял что с твоей тз можно бомбить цивилов, если с их стороны работают снайперы?
то есть девочка, что сегодня убили украинские военные в чем то виновата? в чем скажи плз. |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тот кто это писал, с головой не дружит. Сепараторы - это в подшипниках.
Если рассматривать его версию, то из ПЗРК пальнули в сторону ОГА, а всем известно, что самолет летел и удар был с противоположной стороны. Из ПЗРК не будут стрелять в пустое небушко, в противоположную сторону от самолета. Сама ракета так не развернется - развалится на куски от такого маневра. Тот кто это пишет и цитирует, тугоум и дебил |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
я правильно понял что с твоей тз можно бомбить цивилов, если с их стороны работают снайперы?
то есть девочка, что сегодня убили украинские военные в чем то виновата? в чем скажи плз. |
Девочку жалко, она не виновата. И невинных погибших в "Норд-Осте" и Беслане тоже жаль |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Депутат Иван Никитчук от фракции КПРФ внес в Госдуму законопроект, запрещающий женщинам до 40 лет курить и покупать табачные изделия, сообщает РАПСИ.
Соответствующие изменения предлагается внести в закон «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака».
Никитчук считает необходимым также запретить женщинам курение в присутствии их детей, не достигших 14-летнего возраста. Кроме того, парламентарий предлагает запретить и саму продажу сигарет женщинам данной возрастной категории.
Согласно законопроекту, продажа табака женщинам до 40-летнего возраста, а также женщинам в присутствии их малолетних детей должна наказываться штрафом от 3 тыс. до 5 тыс. руб. для простых граждан.
Должностные лица будут обязаны заплатить штраф от 30 тыс. до 50 тыс. руб., а юридические лица — от 100 тыс. до 150 тыс. руб. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| Аминев писал(а): |
Девочку жалко, она не виновата. И невинных погибших в "Норд-Осте" и Беслане тоже жаль |
Убитую девочку держали в заложниках?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
честно говоря, с сланцами задолбали уже.
разве ж в них дело |
дело? Поконкретнее бы
Это же опт в конце концов[/b] |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Darth Vader писал(а): |
Убитую девочку держали в заложниках?  |
Можешь не напрягаться и не обращать внимания на мои посты - они не для тебя. Считай, что ты в режиме "стелс"- я тебя не вижу... Крутись без моего участия, сам зарабатывай копеечку |
|
| Вернуться к началу |
|
|