ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как они заводились.

RSS-поток ветки «Как они заводились.»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Menkov

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 10:20 am    Заголовок сообщения: Как они заводились. Ответить с цитатой

Из моего личного опыта запуска двигателя в прошедшие морозные дни, на основании реальных фактов машинок друзей, родственников и подруг.

Хонда Цивик: вжик – ну поехали.

Рено Меган: вжик – ой холодно, ну поехали.

Опель Кадет 89г: вжик вжик вжик – ой, ай, холодно, крах трях брях, тьфу тьфу тьфу, тосола мне тосола, ну поехали.

Чероки: вжИИИк вжИИИК вжИИИИИИИк – ОООООООООО, УУУУУУУУУУУ, ААААААААААА, ВАУ!, ну поехали.

Киа Рио: вжик вжик вжик – ой щас заведусь; вжик вжик вжик – ой щас заведусь; вжик вжик – бррр, ой холодно, ну поехали.

Хёндай Акцент: вжи вжи вжи – у меня коробка автомат; вжи вжи вжи – чё не понял, у меня атомат!; а пояльной лампой – ну поехали.

ВАЗ 21099i: вжик вжик вжик – нехАчу; вжик вжик вжик – не буду; вжик вжик вжик – чё сдурел, холодно же; а свечи новенькие, блестят как бриллианты? – я подумаю; а аккумулятор, свежезаряженный, на саночках привез, теплый еще? – ну не знаю; Ща как дам а завтра продам! – ну поехали.

ГАЗ 3110: ??? – идинах.
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 10:37 am    Заголовок сообщения: Re: Как они заводились. Ответить с цитатой

Допишу
daewoo matiz:
-20 полоборота
-28 еле прокручивает стартер, имхо масло вязковато - хотя shell 5w 40, мбыть батарея подсела, вспышек нету

вчера -20, ничего не заряжал - сполпинка, поездил и затащил батарею домой.
сегодня -29, весело крутит, вспышка в 1 цилиндре. не заводится
Menkov

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 10:59 am    Заголовок сообщения: Re: Как они заводились. Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
...

daewoo matiz: вжик вжик вжик - ой давай завтра, голова болит.
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 11:12 am    Заголовок сообщения: Re: Как они заводились. Ответить с цитатой

Menkov писал(а):
daewoo matiz: вжик вжик вжик - ой давай завтра, голова болит.

Олег, ты не пособие для начинающих автомобилистов от 5 лет сочиняешь?

Smile
Menkov

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом дела знакомая утром спросила - "Ой не знаю, какую же машину купить, чтобы она заводилась". Вот я и написал ответ как смог.
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блондинка?

Smile
Menkov

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крашеная причем.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОКА в районе -28 -30:
Вжик...........Вжик...........Вжик..........."Иди нахрен, холодно же!"
Вжик.....Вжик.....Вжик......"Холодно!, Не буду!"
Вжик..Вжик..Вжик..Джинь..Вжик..Джинь.Джинь.уууу. щас коробку отогреем, и поехали:)
Арт
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про 99i 100% так и есть!!!!! долго ражл!!!!!!!!!!!!
аффтор пешиисчо:)
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВАЗ 21113 : ак из дома, вжик(много, быстро), и так несколько раз. После многочисленных вспышек: а может по старинке, на галстуке?
Пока только так и заводится.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru