ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Красная поляна (Роза Хутор, Горная карусель и Лаура)

RSS-поток ветки «Красная поляна (Роза Хутор, Горная карусель и Лаура)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 42, 43, 44  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
tehnik

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):

Дык о том и речь Smile
Хочется рейсов зимой прямых. И чтоб можно было сорваться прям на выходные.
Блин.
Мечты.

RoSSi, вчера вспоминал тебя и твою знаменитую фразу "гавно ваш фрирайд" когда тыкался в облаке по ледяным буграм.

Кстати для всех: народу очень немного, понятия очередь не существует, в воскресные дни увеличивается незначительно[/b] , праздники , тут возможно
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернулся из Красной поляны. Всё было СУПЕР! Откатали все курорты. На всех есть что-то свое. И каждый найдет для себя именно то, что нужно ему. Отличные трассы и внертассовое катание на разную подготовку, солнце, горы и море! Попал в-аккурат на Крещение, не мог не искупаться в море, заодно поглазопучил на Олимпийские объекты и выставку авто. Европе отличная альтернатива по деньгам - на двоих вышло ни в чем себе не отказывая, с дорогой, 5-ю днями катания (всего 7 дней, 6 ночей), сувениркой, сотка - по нынешнему курсу 1300 евро. И? Куда вы съездите за бугор за эти деньги? Причем На Газпроме раз покушали только на 8 тыр (могли и скромнее, но так захотелось, плюс дегустация ими произведенных напитков...). Такси и прочие трансферы тоже в этой стоимости (пёхом перемещались только вечером растрясти выпитое в пабе). А Пацха! Это песня, а не Пацха! Да и вапще, щас заплачу... Хачу обратно!
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочел что Техник писал. Про минусы. Да, много пустующих новостроек-минигостиниц. Много выставлено на продажу. Народу мало. И хотя местные говорят, что в НГ все было под завязку, сейчас, в сезон, пустующие отели это нонсенс. Думаю это минус маркетингу. С совка осталось, что в Сочи едут и так, зазывать не надо. И перестройки всяческие не сломали этот стереотип. Думали что и здесь будет что-то подобное. Не умеют продавать. Поэтому одни гостиницы заполнены (как та, в которой я жил), а другие абсолютно пустые. Еще минус вечером после катания некуда податься. Нет, рестораны, бары имеются. Но что, только жрать-пить что ли? А другая "развлекуха" - это аквапарк (очень кстати недорогой и вполне себе приличный, с открытым бассейном с видом на заснеженные горы, да боулинг. ВСЁ! А теперь представьте, что 10000 человек мечутся вечером в поисках чем им заняться? Правильно, купальников в магазинах после НГ не было! Раскупили подчистую, все! Еще минус - зоны катания по разным скипассам. В Европах такого нет. И это тоже большой минус.
ПыСы. Привез много фото. Надо?
ПыСы2. Про 60. Через несколько лет буду иметь ввиду!
ПыСы3. КП несмотря на вышенаписанное рекомендую адназначна!
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Европе отличная альтернатива по деньгам - на двоих вышло ни в чем себе не отказывая, с дорогой, 5-ю днями катания (всего 7 дней, 6 ночей), сувениркой, сотка - по нынешнему курсу 1300 евро. И? Куда вы съездите за бугор за эти деньги?

Давай с этого момента поподробнее. А то у супруги устойчивое мнение что КП это очень дорого, уж лучше на след год в европу, если нынче не получилось. А я грю, мол давай бюджетно в КП, а на след год и в Альпы. Smile
webbb

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
serg777 писал(а):
Европе отличная альтернатива по деньгам - на двоих вышло ни в чем себе не отказывая, с дорогой, 5-ю днями катания (всего 7 дней, 6 ночей), сувениркой, сотка - по нынешнему курсу 1300 евро. И? Куда вы съездите за бугор за эти деньги?

Давай с этого момента поподробнее. А то у супруги устойчивое мнение что КП это очень дорого, уж лучше на след год в европу, если нынче не получилось. А я грю, мол давай бюджетно в КП, а на след год и в Альпы. Smile

и раньше было 40000 на неделю в одного, при умеренном потреблении алкоголя
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну алкоголь потребляли недешовый и неумеренно. А че подробней? Стоимость проживания, включая завтрак, ужин на 600р по меню (если не уложился, доплатил), утренний трансфер на любую гору 17000 рублей на двоих. Билеты через Мск 24 000. Остальное оставили там.
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скипассы. Роза 1850 на день, в Лауре брали на полдня, туман был 900 это до полвторого, для меня достаточно. В Карусели 1400 на день. Т.е по скипассам вполне уложитесь в пятнашку. Камеры хранения на ваш выбор. Я пользовался несколько раз, когда после каталки шляться ходили, хотя и в гостинице сушилка была. Такси по КП 300 хоть куда, в Адлер 1500, брали из аэропорта и обратно со шмотками и лыжами микроавтобус на четверых по 2000. Езжайте, не пожалеете.
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, забыл. В стоимость отеля еще сауна входила на 2 часа.
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного фоток у меня на фейсе есть, с телепона прям там на горе выложенные. Седня буду самогонку гнать, процесс долгий, попробую фотки с 3 фотоаппаратов и 2 смартов воедино собрать, ввбрать, может и сюда кинуть
OL.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
просто в тему: отчет моей знакомой о поездке в КП на НГ
http://snowbird.livejournal.com/173018.html

Очень красивые фото и позитивный вгляд на окружающую реальность!
+100
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 42, 43, 44  След.
Страница 14 из 44
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru