|
|
|
Автор |
Сообщение |
tehnik

|
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RoSSi писал(а): |
Дык о том и речь
Хочется рейсов зимой прямых. И чтоб можно было сорваться прям на выходные.
Блин.
Мечты. |
RoSSi, вчера вспоминал тебя и твою знаменитую фразу "гавно ваш фрирайд" когда тыкался в облаке по ледяным буграм.
Кстати для всех: народу очень немного, понятия очередь не существует, в воскресные дни увеличивается незначительно[/b] , праздники , тут возможно |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вернулся из Красной поляны. Всё было СУПЕР! Откатали все курорты. На всех есть что-то свое. И каждый найдет для себя именно то, что нужно ему. Отличные трассы и внертассовое катание на разную подготовку, солнце, горы и море! Попал в-аккурат на Крещение, не мог не искупаться в море, заодно поглазопучил на Олимпийские объекты и выставку авто. Европе отличная альтернатива по деньгам - на двоих вышло ни в чем себе не отказывая, с дорогой, 5-ю днями катания (всего 7 дней, 6 ночей), сувениркой, сотка - по нынешнему курсу 1300 евро. И? Куда вы съездите за бугор за эти деньги? Причем На Газпроме раз покушали только на 8 тыр (могли и скромнее, но так захотелось, плюс дегустация ими произведенных напитков...). Такси и прочие трансферы тоже в этой стоимости (пёхом перемещались только вечером растрясти выпитое в пабе). А Пацха! Это песня, а не Пацха! Да и вапще, щас заплачу... Хачу обратно! |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочел что Техник писал. Про минусы. Да, много пустующих новостроек-минигостиниц. Много выставлено на продажу. Народу мало. И хотя местные говорят, что в НГ все было под завязку, сейчас, в сезон, пустующие отели это нонсенс. Думаю это минус маркетингу. С совка осталось, что в Сочи едут и так, зазывать не надо. И перестройки всяческие не сломали этот стереотип. Думали что и здесь будет что-то подобное. Не умеют продавать. Поэтому одни гостиницы заполнены (как та, в которой я жил), а другие абсолютно пустые. Еще минус вечером после катания некуда податься. Нет, рестораны, бары имеются. Но что, только жрать-пить что ли? А другая "развлекуха" - это аквапарк (очень кстати недорогой и вполне себе приличный, с открытым бассейном с видом на заснеженные горы, да боулинг. ВСЁ! А теперь представьте, что 10000 человек мечутся вечером в поисках чем им заняться? Правильно, купальников в магазинах после НГ не было! Раскупили подчистую, все! Еще минус - зоны катания по разным скипассам. В Европах такого нет. И это тоже большой минус.
ПыСы. Привез много фото. Надо?
ПыСы2. Про 60. Через несколько лет буду иметь ввиду!
ПыСы3. КП несмотря на вышенаписанное рекомендую адназначна! |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
serg777 писал(а): |
Европе отличная альтернатива по деньгам - на двоих вышло ни в чем себе не отказывая, с дорогой, 5-ю днями катания (всего 7 дней, 6 ночей), сувениркой, сотка - по нынешнему курсу 1300 евро. И? Куда вы съездите за бугор за эти деньги? |
Давай с этого момента поподробнее. А то у супруги устойчивое мнение что КП это очень дорого, уж лучше на след год в европу, если нынче не получилось. А я грю, мол давай бюджетно в КП, а на след год и в Альпы.  |
|
Вернуться к началу |
|
webbb
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
serg777 писал(а): |
Европе отличная альтернатива по деньгам - на двоих вышло ни в чем себе не отказывая, с дорогой, 5-ю днями катания (всего 7 дней, 6 ночей), сувениркой, сотка - по нынешнему курсу 1300 евро. И? Куда вы съездите за бугор за эти деньги? |
Давай с этого момента поподробнее. А то у супруги устойчивое мнение что КП это очень дорого, уж лучше на след год в европу, если нынче не получилось. А я грю, мол давай бюджетно в КП, а на след год и в Альпы.  |
и раньше было 40000 на неделю в одного, при умеренном потреблении алкоголя |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну алкоголь потребляли недешовый и неумеренно. А че подробней? Стоимость проживания, включая завтрак, ужин на 600р по меню (если не уложился, доплатил), утренний трансфер на любую гору 17000 рублей на двоих. Билеты через Мск 24 000. Остальное оставили там. |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скипассы. Роза 1850 на день, в Лауре брали на полдня, туман был 900 это до полвторого, для меня достаточно. В Карусели 1400 на день. Т.е по скипассам вполне уложитесь в пятнашку. Камеры хранения на ваш выбор. Я пользовался несколько раз, когда после каталки шляться ходили, хотя и в гостинице сушилка была. Такси по КП 300 хоть куда, в Адлер 1500, брали из аэропорта и обратно со шмотками и лыжами микроавтобус на четверых по 2000. Езжайте, не пожалеете. |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А, забыл. В стоимость отеля еще сауна входила на 2 часа. |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Немного фоток у меня на фейсе есть, с телепона прям там на горе выложенные. Седня буду самогонку гнать, процесс долгий, попробую фотки с 3 фотоаппаратов и 2 смартов воедино собрать, ввбрать, может и сюда кинуть |
|
Вернуться к началу |
|
OL.
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень красивые фото и позитивный вгляд на окружающую реальность!
+100 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|