ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Pospelov protiv xt3/

RSS-поток ветки «Pospelov protiv xt3/»
На страницу 1, 2, 3 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
чем хуёвей райдер-тем больше понтов и крика от него в форуме Smile ..это не правило,а аксиома Wink

то то от тебя только и слышно "пухляк", "фрирайд на банном", "жестко по льду гоняли"

гыы ))))))

pospelov.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
POSPELOV писал(а):
чем хуёвей райдер-тем больше понтов и крика от него в форуме Smile ..это не правило,а аксиома Wink

то то от тебя только и слышно "пухляк", "фрирайд на банном", "жестко по льду гоняли"

гыы ))))))
кто отозвался тот и обосрался Smile чё хтз ты мне делаешь вызов считай принято... Wink

xt3

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pospelov. писал(а):
xt3 писал(а):
POSPELOV писал(а):

гыы ))))))
кто отозвался тот и обосрался Smile чё хтз ты мне делаешь вызов считай принято... Wink

гыгы
я просто так не пишу

нука найди пост где я понтуюсь

я наоборот всегда пишу что я ламо )))

VIC

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если у лыжнега нет харошей шутки чтобы подъебнуть доскера- то лучше промолчать Smile

поспелов
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по твоему это понты ???
http://forum.nedoma.ru/topic10253-0-asc-10.html

xt3

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если кто-то не понимает шутки про бордера - значит он бордер

SmileSmile

VIC

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если кто то на форуме постит тупые шутки про бордеров- значит это лыжнек Smile

xt3

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поспелов писал(а):
по твоему это понты ???

нет. Crying or Very sad извини Embarassed

значит ты тоже как и я ламошник?

xt3

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если кто-то говорит что шутка тупая - значит он один из двух Smile

Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
поспелов писал(а):
по твоему это понты ???

нет. Crying or Very sad извини Embarassed

значит ты тоже как и я ламошник?
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ-САМЫЙ КРУТОЙ БОРДЕР ИЗ БОРДЕРОВ..........А ТЫ ХТЗ ЛАМОШНИК Very Happy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 31, 32, 33  След.
Страница 1 из 33
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru