ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Перевозка (точнее отправка) велосипеда багажом. Как?

RSS-поток ветки «Перевозка (точнее отправка) велосипеда багажом. Как?»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Samkin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 6:19 pm    Заголовок сообщения: Перевозка (точнее отправка) велосипеда багажом. Как? Ответить с цитатой

Необходимо отправить велик из Уфы скажем в Питер или Москву.
Приехать самому за ним - никак. Продать-купить - тоже не вариант.
Остается пара вариантов доставки вроде автоперевозчиков и ЖД почты.

Кто нибудь имеет опыт подобного деяния?

ПС. Статью про перевозку самолетом нашел. Ушел читать.
Distortion

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Грузовозофф!
Samkin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Distortion писал(а):
в Грузовозофф!

И?
Вы сами возили?
Distortion

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Велики? Нет Very Happy Но через Грузовозофф мне много что пришло из запчастей, всегда вовремя и в идеальном состоянии! В чём проблема то?! Снимаешь комплектуху, ищешь большую коробку, всё аккуратно упаковываешь (мешочки с пузырькми, скотч). Отправляешь, дней через 5-7 в Москве (Питере) посылка твоя ждет тебя, или адресата.
Байкмастер, к примеру, работают с грузовозофф, а значит байки не в первый раз возят, думаю проблем быть не должно!
Samkin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Distortion писал(а):

Никаких проблем.
Просто хотелось услышать человека имеющего подобный опыт.
Samkin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вот.
Вел был частично разобран, упакован в картон, затем в т.н. "жесткую упаковку" автоперевозчиком и доставлен Уфа - Великий Новгород за неделю.

Доставка - 944 руб, упаковка 240 руб.
Вес с упаковкой получился 43 кг, ибо доски.

Автоперевозчик - Деловые линии http://dellin.ru/, единственный из известных мне, кто вез именно в мелкий В. Новгород, а не Питер/Мск.

Я доволен.
str555

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а никто самолетом не перевозил?
Samkin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

str555 писал(а):
а никто самолетом не перевозил?

Поищите тут. Кажется уфабайк об этом писал. По крайней мере я находил тему об этом.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отправлял друзьям два вела в Москву. Поездом. Приходишь в багажное отделение вокзала и отдаешь. Можешь даже не упаковывать. Но я от греха подальше разобрал и закатал в полиэтилен. Отдал за два вела и монитор около 500 рэ. В Москве их надо забирать самим. Отправля.т два раза в неделю - вроде как среда и суббота.
str555

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фишка в том, что хочу купить в Москве, там покатать и улетая домой, взять с собой.
выяснил, что у каждой авиакомпании свои прибабахи, так что лучше их узнавать заранее на сайте компании (у обслуживающего персонала).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru