|
Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 8:15 pm Заголовок сообщения: Че-08... Готовь сани с молоду... |
|
|
Ну что, лето вроде потихоньку заканчивается (слава богу... жара достала)...
За пивом и чипсами мы наконец то утвердили дату отправления на Чегат этой зимой...
ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ И НЕПОКОБЕЛИМОЙ ДАТОЙ ОТПРАВЛЕНИЯ НА ЧЕ-2008 является 23 ФЕВРАЛЯ 2008!!!
На сей раз на поезде ехать уж оч не хоцца... поэтому ЗАРАНЕЕ прошу подумать о билетах на самолет до аэровокзала Минводы...
Еще есть время прикупить снаряги, и подкачать мышцы... так что ЧЕ-2008 быть! |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завести тему Че-2009 что ли?
А чЕ?  |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сноуборд или лыжи?
 |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 ВИРУС И ОСЯ: эта тема Вас как никак тоже касается Просто завел тему летом чтобы никто потом не говорил: а мы блин не знали, мы не слышали, а мы на это время ремонт запланировали, а потом побухать решили...
Ося - не поедешь - зарэжю! |
|
Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая дата, мне нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
+1
Мне тоже дата нравица.
и планировать все заренее это правильно - можно и билеты на эроплан за несколько месяцев со скидкой прикупить и Чегет весь с осени попытаться выкупить, чтобы как прошлый раз не вышло... |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
+1
(Димон) |
|
Вернуться к началу |
|
WladPermski

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
+0.5
понял чо, правильная идея |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
2 ВИРУС И ОСЯ: эта тема Вас как никак тоже касается Просто завел тему летом чтобы никто потом не говорил: а мы блин не знали, мы не слышали, а мы на это время ремонт запланировали, а потом побухать решили...
Ося - не поедешь - зарэжю! |
Вам хорошо, холостякам. А мы, подкаблучники, должны свою лучшую половину с 8-м марта поздравить и желательно лично
Вот с 14-го можно рассмотреть вполне. |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жук писал(а): |
+1
Мне тоже дата нравица.
и планировать все заренее это правильно - можно и билеты на эроплан за несколько месяцев со скидкой прикупить и Чегет весь с осени попытаться выкупить, чтобы как прошлый раз не вышло... |
Вот я к этому какраз и клоню...
Думаю за 3 месяца нужно будет определиться с билетами на самолет и житьем. А уже сейчас стоило бы пораскинуть моском и определить для себя варианты... потому как перед поездкой никто толком не будет вдаваться в детали каждого из нас. Каждый будет гнуть свою линию, соответственно забывая о других...
ПОЭТОМУ ХОЧУ ВАС ПРИЗВАТЬ В ЭТИ СРОКИ ОТЖЕЧЬ ТАМ УФИМСКОЙ ТУСОЙ!!!
Сегодня нам с максом пришла мысль - ЗАРАНЕЕ забить места там где мы хотим жить, возможно даже заранее их оплатить, чтобы 23го приехать и с легкостью кинуть смотки на пол, открыть чудонапиток, смешать его с кокаколой (на правах нерекламы)... и припатить себя перед первым пати на ЧЕ-08!
2Подкаблучникам: лучший подарок на 8 марта - это когда ты где-то далеко, ради нее откатал 4 Чегета, ради нее выпил не одну рюмку Просковейского, ради нее еще ушол домой от Али и Зухры, ведомый под руки верными друзьями, а может и не домой а в другой кабак (например Дипепл) ... думаю избавить свою половинку от своего же синего вида в этот великий день - это клевый подарок для нее, ну и несомненно для тебя:) |
|
Вернуться к началу |
|
|