ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

SMS-развод на бабло

RSS-поток ветки «SMS-развод на бабло»
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 6:23 pm    Заголовок сообщения: SMS-развод на бабло Ответить с цитатой

С номера +7-917-283-86-95 пришло СМС:
========
Kostja ia na trasse popal v avariu moi telefon ne lovit. pojaluista srochno poloji na etot nomer 200 rub. ne mogu vizvat strahovshikov i sk#@%&#>
========

Ща, все бросил и положил 200 рублей Wink

Спамеры, в следующий раз хоть представляйтесь

Друзья, будьте осторожны!
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имя то правильное указал, значит по базе пробивают, не ленятся.

Тока вопрос: нафига ему деньги на мобиле, которая не ловит?
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там логику заложили типа "я твой друг, но мой тел не ловит, я взял чей-то позвонить, но там денег нет, помоги". Главный изъян - в такой ситуации, требующей немедленного решения, СМС не пишут, а звонят. Ну и далее косяки: настоящий друг понимает что его не узнают по другому номеру и пишет кто это. 200 рублей чё-то многовато Smile Вызывают не страховщиков.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Папе так звонили, тоже какой-то серега, "в затоне остановили, а у меня после вчерашнего остаточный алкоголь в крови, с ментами уже договорился, положи им на номер ****** 200 рублей". Слава богу у папы хватило мозгов послать его Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема уже настолько обмусоленная что даже не понятно на кого они расчитывают. Я кого то нахуй прямым текстом послал. Laughing
ufabike

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рассчитывают что не все телек смотрят и газеты читают
melinger
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ровно такое же приходило. Слово в слово, буква в букву. Только номер другой.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хыхы, а мне писали это ДВА раза! Типа какая то Света. Да я ниодной Светы в своей жизни знакомой не знаю :rzhach2:
Имя не писала, ибо у меня на орг. Так шта, куета такая)
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у мну Башселл, мне подобнайя хня не приходит, прям себя ограниченным чувствую Sad

и СМС розыгрыши и прочие лохотроны на Башселле не работают, но они сцуки продались трактористам, теперь тоже будут меня лохотронить.
kisska

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 9:22 am    Заголовок сообщения: Re: SMS-развод на бабло Ответить с цитатой

kkv писал(а):
С номера +7-917-283-86-95 пришло СМС:
========
Kostja ia na trasse popal v avariu moi telefon ne lovit. pojaluista srochno poloji na etot nomer 200 rub. ne mogu vizvat strahovshikov i sk#@%&#>
========

Ща, все бросил и положил 200 рублей Wink

Спамеры, в следующий раз хоть представляйтесь

Друзья, будьте осторожны!
этот бред мне тоже приходил
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12

rax.ru