|
|
| Автор |
Сообщение |
ISV
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 1:21 am Заголовок сообщения: Продам светодиодный фонарик Fenix L2DQ5 (Оренбург) |
|
|
В связи с апгрейдом на Fenix P3DQ5 продам почти новый Fenix L2DQ5.
Плюсы:
- светит в среднем в 10 раз сильнее обычных старых светодиодников.
- 4 уровня яркости, переключается.
- свет нормально белый, без синюшности, ближе к "теплому".
- содержит качественный преобразователь-стабилизатор, позволяющий наиболее полно расходовать батарейки. Яркость света не меняется по мере разряда батарей. Хватает надолго, я за ~месяц всего один комплект батареек усадил.
- реально ударопрочный, как хвалит народ на форумах. Хороший аллюминий, каленое осветленное стекло итд, итп...
- водозащита по полной. Народ в качестве тестов и под лёд топил, и в чайнике кипятил - без последствий :).
- питание две батарейки АА, лучше аккумуляторы.
Чехол, коробочка, хвостик на руку, нетронутые запасные резинки - всё в комплекте. Практически новый. Куплен через lumenhouse.ru месяц назад.
Цена - 1800 рублей (новые минимум 1900 в Москве). Желательно в Оренбурге. Телефон +79023650212.
PS: кому интересно, могу подсказать, где разные Фениксы в Оренбурге продают ;-)
Последний раз редактировалось: ISV (Пт Апр 25, 2008 1:42 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сам-то юзал его (или подобный) в боевых условиях? Как впечатления? |
|
| Вернуться к началу |
|
ISV
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| Сам-то юзал его (или подобный) в боевых условиях? Как впечатления? |
Фигассе, тут скорость ответов о_О
Конечно, юзал :)). В минимальном режиме равен моему старому 9-диоднику, только пятно меньше. В максимальном уверенно лупит метров на 50. Но мне оно было важно на малых дистанциях (игра Encounter), посему юзал только с рассеивателем. Впечатления - в high режиме перед тобой всё как днем. На 9-10-11 мая собираемся в Башкирию в верховья Сакмары, там и потестим мою новинку по полной программе ;). L2D мне не понравился размером - на поясе таскать неудобно, а рюкзаки в повседневке я не приемлю - не мой имидж ;) |
|
| Вернуться к началу |
|
ISV
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати, в ближайшее время есть вариант передачи в Уфу - друган сейчас туда регулярно мотается, оказывается, - сессия. |
|
| Вернуться к началу |
|
ISV
|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня ночью покатался по району на велике. Сначала с двумя фарами "Camelion" (4хААА, 5 обычных светодиодов). Экстремально и и темно, сильно разогнаться страшно - обзора нужного нет. Кроме того, не понял, зачем у них светится ободок во все стороны - слепит, сцуко.
Потом достал свой карманный Fenix L1D, сунул прямо в пальцы (за велокреплением было лень подниматься). В "medium" режиме уже можно комфортно ехать, в "High" режиме можно и с хорошей скоростью - всё видно на достаточном расстоянии, и не искажаются цвета. Рассеиватель (пленку) не снимал, без него должно быть еще удобнее кататься - светит дальше, только повороты меньше будут освещены.
Так что, напомню веломанам про свою продажу. Могу продать с велокреплением (+400 руб). |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|