ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Прокат автомобиля за рубежом

RSS-поток ветки «Прокат автомобиля за рубежом»

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 3:31 pm    Заголовок сообщения: Прокат автомобиля за рубежом Ответить с цитатой

Для начала - передача с РБК-тв:
Россиянин, путешествующий на автомобиле, не редкость. Из этой программы телезрители узнают почему арендованный автомобиль может превратить долгожданный отдых в кошмар? Как не попасться на уловку менеджера и не заплатить за прокат лишние деньги? От каких страховок можно отказаться, а на каких лучше не экономить? Почему сдать арендованную машину сложнее, чем взять ее? И как после путешествия не стать персоной нон-грата?
Длит. 20:51 / 84.28 Mb

Предлагаю поделиться личным опытом тем, кто сталкивался с этим вопросом, с теми, кто только собирается это сделать Wink
Ну и каменты по передачке приветствуются.

Последний раз редактировалось: Nikitos (Пт Июл 25, 2008 4:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
Nikitos писал(а):
Doors писал(а):
Никит, на все вопросы "как" есть один ответ - внимательно читать все договоры и условия. Наши туристы-"жертвы" всегда на одном попадаются - сначала платят, а потом говорят "а мы не знали, мы не читали"
Это ясно, в принципе. Тем не менее, не всегда есть время/желание читать 10 страниц мелким шрифтом, "подводные камни" лучше знать заранее. Что-то вообще может быть в договоре упомянуто как "полные условия смотрите на нашем сайте" Rolling Eyes
(я не зря отдельную ветку вообще-то сделал Wink )

Никита, судя по всему, не ясно...
подводный камень один - нежелание тратить даже не 10, а все 20-30 минут на изучение всех бумаг...
Ну нифига не так. Если у тебя нет навыка работы с юридическими документами, да ещё и составленными так, чтобы тебя по возможности запутать, хрен ты за 10-20 минут найдёшь и запомнишь все тонкости и подлянки.
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никит, ты куда собрался-то?
Вообще-то на любом хорошем туристическом сайте можно найти нужную инфу вплоть до размера страховки и штрафных санкций по каждой ренткар
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

100 просмотров. Видимо, всё-таки инфа людям интересна и, надеюсь, полезна. Кто предупреждён - тот вооружён.
А потом можно и по сайтам полазить Wink
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в Турции беру ориентируясь на цену и отсутствие залогов, что мне кажется гарантией от доп. кидалова

вот недавно одни знакомые в аварию попали - турок один не уступил дорогу, они ехали по трассе. Турок их умолял взять вину на себя, они согласились - типа мы уезжаем, тачка застрахована и т.п. А я вот думаю - каким-то образом им это может отрыгнуться впоследствии - в Турции, в Европе?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru