ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Находки/Пропажи

RSS-поток ветки «Находки/Пропажи»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 12:18 pm    Заголовок сообщения: Находки/Пропажи Ответить с цитатой

Кто спрашивал трос красненький с крючками?
Тросик найден на Занесенных снегом 2008, теперь найден второй раз уже в гараже, лежит ждет хозяина.
Отзовись хозяин!
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
Найден телевизор Мистери, с ним налобничет и заряднички.
Так-же футляр с дисками в пакете. Валялось усе около столика рядом с мангалом РОНИ.

Smile я че, бюро находок???
Сначала Траки с лопатой теперь это.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После отъезда Вовы aka freerider возле кострища остался лежать топорик с деревянной ручкой и складная табуреточка. Лежат у меня в багажнике, ждут хозяина.
Найти багажник по будням в дневное время можно найти в квартале Ленина-Кирова-Крупской-Достоевского вечером в Сипайлово на улице Сипайловской. Телефон в профиле.

Последний раз редактировалось: АГВ :) (Пн Окт 06, 2008 10:50 am), всего редактировалось 2 раз(а)
am
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы потеряли телефон МОТОРоЛЛА красного цвета (совсем новый еще кредит не доконца оплачен)
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

am писал(а):
А мы потеряли телефон МОТОРоЛЛА красного цвета (совсем новый еще кредит не доконца оплачен)

На закрытии Влад про какой-то телефон красного цвета говорил. Вроде был найден кем-то.
am
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrei_patriot писал(а):
am писал(а):

На закрытии Влад про какой-то телефон красного цвета говорил. Вроде был найден кем-то.

мы спросили сказали нокиа и хозяин вроде отискался?!
ждем может кто еще чего находил.
Mangolena

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто выклянчил у магнитогорского ребенка бензопилу попилить на Уральском камне и не вернул???
Ребенку плохо без пилы! Верните пож-та
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Road Hunter писал(а):
Smile
Найден телевизор Мистери, с ним налобничет и заряднички.
Так-же футляр с дисками в пакете. Валялось усе около столика рядом с мангалом РОНИ.

Smile я че, бюро находок???
Сначала Траки с лопатой теперь это.

Я не РОНИ, я PONY Twisted Evil

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
После отъезда Вовы aka freerider возле кострища остался лежать топорик с деревянной ручкой и складная табуреточка. Лежат у меня в багажнике, ждут хозяина.
Найти багажник по будням в дневное время можно найти в квартале Ленина-Кирова-Крупской-Достоевского вечером в Сипайлово на улице Сипайловской. Телефон в профиле.

Топорик это я оставил. Намеренно, преследовал три цели: местным подарок, вернуться на след. год, купить новый и хороший.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Топорик это я оставил. Намеренно, преследовал три цели: местным подарок, вернуться на след. год, купить новый и хороший.
Вощем я всё обломал. Забирай. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10
Имя

rax.ru