ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Даздраперма 2009

RSS-поток ветки «Даздраперма 2009»
На страницу 1, 2, 3 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 2:41 pm    Заголовок сообщения: Даздраперма 2009 Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Будет, не будет? Какие сроки, формат?

Даздраперма 2009 будет ! Поскольку выходные на май у нас теперь сделали так :

то срок проведения с 1.05.2009 по 3.05.2009, формат выезда остается прежним, дружеский трофи-рейд с умеренным расколбасом Smile
Более подробная инфа будет позднее

Последний раз редактировалось: Dingo (Ср Апр 01, 2009 3:01 pm), всего редактировалось 1 раз

zam

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А "Нивы" берете на умеренный маленький расколбас?

Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zam писал(а):
А "Нивы" берете на умеренный маленький расколбас?

Требования будут позже, все будет зависеть от погоды и условий на местности

фикс из бани
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю нивы традиционно не поедут Smile два зависмых моста и колеса от 32" , велкам.

Абажравшийся бананов
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понял Нивки не едут? А если я её плавать научу?

doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответьте те, кто уже ездил по маршруту:

1. Примерная ширина и глубина речки, которую игуана опасается Wink
2. Общая протяженность внедорожной части маршрута.
3. Расстояние от Уфы до начала маршрута.
4. По жрачке - скидываться на общий котел или каждый сам с собой берет.

ЗЫ. Если домашние отпустят, хотелось бы поехать Smile

Кукин (не забаненный)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 10:18 pm    Заголовок сообщения: свободный штурнман Ответить с цитатой

ДАЗДРАствуетПЕРоеМАя!!!!!!!
ищу место в машине на данное мероприятие (багажник не предлогать)
Надеюсь что снова порадую вас вкусным шашлычком;)

4Доктор Рус:
1.ширина и глубина зависят от объема талых вод. год н год не приходится
2......
3......
4отдельная сумма на общий котел, остально епо вкусу

УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так думаю, что ОБЯЗАТЕЛЬНОГО брода через Инзер не будет.
Обязательные броды на маршруте - 10 см, плюс-минус 1 метр (смотрите ДазДраПерМу 2007 и 2008 годов, ручьи одни и те-же).
По километражу - предположительно подьезд до кафешки над поселком Инзер, расстояние до неё зависит от места старта участника.
Расстояние по бездорожью особой рояли не играет, т.к. основной критерий там - моточасы (зависит от погоды и извращенности оргов), обычно полный бак на последней заправке.
Про "Нивы" - лично я не против, главное чтоб не оторвалось что-нибудь жизненно важное при выдергивании из бурелома, болота с топляками в виде бревен и останков лесхозной техники Very Happy, и прочих задниц.

Sumgin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Ну и ладно тогда. Мы свою, нивскую даздрапермудубль организуем. А? Доктор, что думаешь? Есть маршрутег через Нургуш и красота вокруг неуписянная и есть где поколбаситься. А с этиму уазоводами тока танцы с бубном вокруг костра под гитару и песни одни и те же. И лица (морды) Very Happy .

Я как ДОКТОР, абсолютно не против, НИВСКОЙ даздрапермы.
Давно на УАЗоводов зуб точу Very Happy . А то всё, нивы неберём. ЗЛЫЕ вы.

doctor rus

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sumgin писал(а):
Iguana писал(а):
Ну и ладно тогда. Мы свою, нивскую даздрапермудубль организуем. А? Доктор, что думаешь? Есть маршрутег через Нургуш и красота вокруг неуписянная и есть где поколбаситься. А с этиму уазоводами тока танцы с бубном вокруг костра под гитару и песни одни и те же. И лица (морды) Very Happy .

Я как ДОКТОР, абсолютно не против, НИВСКОЙ даздрапермы.
Давно на УАЗоводов зуб точу Very Happy . А то всё, нивы неберём. ЗЛЫЕ вы.

Можно и свою организовать, но брод глубиной УАЗу по фары должон быть Exclamation . Надо проверить отстроенные Шнивы-Нивы в деле, да и УАЗоводам нос подтереть не мешало бы Very Happy Very Happy Very Happy
Наверное, лучше поехать вместе со всеми УАЗами, глядишь еще их вытаскивать придеццо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 27, 28, 29  След.
Страница 1 из 29

rax.ru