ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Фотоотчёт с завода Stels

RSS-поток ветки «Фотоотчёт с завода Stels»

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 11:10 am    Заголовок сообщения: Фотоотчёт с завода Stels Ответить с цитатой

Сегодня побывал на заводе "Веломоторс", где делают самые лучшие, замечательные, очаровательные, красивые, отличные, надежные, народные, противопехотные, недорогие, популярные, разноформатные, любимые велосипеды Stels.

На этом заканчивается реклама Stels и "Веломоторс" и начинается собственно фотоотчод. Заранее прошу прощение за качество фоток, но моя внезапно ожившая мыльница с объективом в 1-копеечную монету, шо смогла, то и дала.

http://norcoroman.livejournal.com/193992.html

Траффик!!!!!!!!
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И чтобы два раза не вставать - про ашанбайки: раз , два .
Air Seller

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фуу... Опять эти оды великим китайским вело-производителям. Противно читать хвалебные высеры этого Норкоромана. Bad Bad
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Air SellerСпециально для таких как ты вначале было написано
Поэтому все те, кто ща думает, будто я выпендриваюсь перед братьями Начевкиными, распространяя Stels-культуру по просторам Интернета, спокойненько так закрывают окно браузера и отправляются на более другие сайты. С учетом погоды рекомендую Оранжевый ресурс. Очень полезное место для убивания времени.
Air Seller

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex, ты думаешь, он написал это просто так?! Ему это не я первый предъявил. Глянь его нетленку о том как очленительно хороши вилки Спинер и прочие сантуры, возможно, поймёшь, к чему мой первый пост
Vad2000

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Air Seller писал(а):
Фуу... Опять эти оды великим китайским вело-производителям. Противно читать хвалебные высеры этого Норкоромана. Bad Bad

При всём моём уважении, но без этих великих и китайских на велах катались бы только процентов 20 от сегодняшнего числа велосипедистов. 20% тех кто может себе позволить чисто американские или европейские велы.
Я не защищаю Норкомана, я защищаю китайцев умеющих очень много работать и очень много продавать, целиком занимая свою, пусть и низкую (среди велосипедов) нишу.
boris-ski

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 ко мнению vad2000, если бы не было этих стелсов, моторов, форфардов то многим мальчишкам и девченкам просто бы не смогли позволить родители купить вел и у них не привьется чувство любви к этому прекрасному хобби(виду спорта). я лично (да и многие мои знакомые) когда то начинал со "школьника", "альтаира" и т.д.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ля, хватит вот этого всего.
У меня Трек 4300 (2003 года), типа сделан на фирме Гари Фишера (кто знает тот поймет), у жены СТЕЛС 890 (2006 года), ну реально НИКАКОЙ разницы нет (у моего подседельник только потолще), резина на обоих отстойная, но для покатушек пойдет.
Весь обвес одинаковый, на стелсе даже вилка чуть получше. Стелс покупал рамы у тех же китайцев что и ТРЕК, только на пару лет позже.
Что, из-за этого появилась большая разница?

Для справки, тем кто сразу ринется в бой, гялньте в том же яндексе название TREK, когда появилось и кто начал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru