|
Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 11:10 am Заголовок сообщения: Фотоотчёт с завода Stels |
|
|
Сегодня побывал на заводе "Веломоторс", где делают самые лучшие, замечательные, очаровательные, красивые, отличные, надежные, народные, противопехотные, недорогие, популярные, разноформатные, любимые велосипеды Stels.
На этом заканчивается реклама Stels и "Веломоторс" и начинается собственно фотоотчод. Заранее прошу прощение за качество фоток, но моя внезапно ожившая мыльница с объективом в 1-копеечную монету, шо смогла, то и дала.
http://norcoroman.livejournal.com/193992.html
Траффик!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
И чтобы два раза не вставать - про ашанбайки: раз , два . |
|
Вернуться к началу |
|
Air Seller

|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фуу... Опять эти оды великим китайским вело-производителям. Противно читать хвалебные высеры этого Норкоромана.  |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Air SellerСпециально для таких как ты вначале было написано
Поэтому все те, кто ща думает, будто я выпендриваюсь перед братьями Начевкиными, распространяя Stels-культуру по просторам Интернета, спокойненько так закрывают окно браузера и отправляются на более другие сайты. С учетом погоды рекомендую Оранжевый ресурс. Очень полезное место для убивания времени. |
|
Вернуться к началу |
|
Air Seller

|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qwerty_Alex, ты думаешь, он написал это просто так?! Ему это не я первый предъявил. Глянь его нетленку о том как очленительно хороши вилки Спинер и прочие сантуры, возможно, поймёшь, к чему мой первый пост |
|
Вернуться к началу |
|
Vad2000

|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Air Seller писал(а): |
Фуу... Опять эти оды великим китайским вело-производителям. Противно читать хвалебные высеры этого Норкоромана.  |
При всём моём уважении, но без этих великих и китайских на велах катались бы только процентов 20 от сегодняшнего числа велосипедистов. 20% тех кто может себе позволить чисто американские или европейские велы.
Я не защищаю Норкомана, я защищаю китайцев умеющих очень много работать и очень много продавать, целиком занимая свою, пусть и низкую (среди велосипедов) нишу. |
|
Вернуться к началу |
|
boris-ski
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1 ко мнению vad2000, если бы не было этих стелсов, моторов, форфардов то многим мальчишкам и девченкам просто бы не смогли позволить родители купить вел и у них не привьется чувство любви к этому прекрасному хобби(виду спорта). я лично (да и многие мои знакомые) когда то начинал со "школьника", "альтаира" и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ля, хватит вот этого всего.
У меня Трек 4300 (2003 года), типа сделан на фирме Гари Фишера (кто знает тот поймет), у жены СТЕЛС 890 (2006 года), ну реально НИКАКОЙ разницы нет (у моего подседельник только потолще), резина на обоих отстойная, но для покатушек пойдет.
Весь обвес одинаковый, на стелсе даже вилка чуть получше. Стелс покупал рамы у тех же китайцев что и ТРЕК, только на пару лет позже.
Что, из-за этого появилась большая разница?
Для справки, тем кто сразу ринется в бой, гялньте в том же яндексе название TREK, когда появилось и кто начал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|