|
Автор |
Сообщение |
Maxi
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот наконец то руки дошли и время чуток появилось несколько слов написать о поездке в прошлую пятницу в Аджи. Катали весь день.
Из хорошего: снега было много (жаль только 6-ку отратрачили в бетон). По краям трасс все же было приличное кол-во снега. А под подъемником 6-ки - по самые кукайки . Укатался вхлам. зайдя домой свалился замертво. В течении дня чуть чуть народ появился. Утром кроме нас - были пара парней из Октябрьского.
Теперь плохое. Приехали примерно в 9-15. Подъемник не работал. Где то выше отшумели ролики. Как всегда внезапно и неожидано. В это время включили подъемник на тройке для спортсменов. Просили продать нам ски-пасы, чтобы начать катать по тройке. Получили отказ - аргументировали тем, что с детьми катать нельзя. На наши доводы , что катать буим строго на 3а и 3б - получили отказ. Уголка, оформленного соотвествующим образом (с указанием телефонов и информации для потребителей) не обнаружили. Пошли в администрацию. После объяснения ситуации, не найдя понимания потребовали телефон администрации г.Аша , отдела по защите прав потребителей - на что получили отказ. После этого вышел человек , ответственный за работу канатных дорог. Диалог не привел ни к чему.
Попросили связаться с директором ГЛЦ (Ильей Николаевичем ) . Он, к слову сказать, был удивлен тому , что нам не продают ски-пас для катания по 3-ей трассе. Я попросил его объясниться со своими коллегами. Телефон был передан старшему по работе канатных дорог.
После чего он вышел и взяв с нас клятву , что по самой 3-ке катать не будем (только по а и б) занялся предупреждением кассира и канатчиков о том, что нам кататься МОЖНО
Время к этому моменту было 10-30. Почти полтора часа ушло на то , чтобы уговорить ГЛЦ взять наши деньги. Извините за выражение - пиздец какой то !!!
пока мы оплатили каталку и направились к подъемнику начал крутиться первый подъемник.
Еще час ушел на уговоры канатчиков включить вторую часть подъемника. Итого около 12 дня мы таки поднялись до конца горы. И началось полноценное катание. ЗА это большое спасибо исключительно Buric'у, с которым мы познакомились во время общения с канатчиками. Нормальный , адекватный парень. После его помощи , верхний подъемник почти сразу включили. Ему респект и уважуха!!!
К слову сказать те полтора часа, которые мы провели в хождениях между кассой и админиматсрацией - никто нам компенсировать в виде скидки на ски пас так и не захотел. Да и мы уже были рады хотя бы тому , что сможем таки покататься.
неприятный осадок был компенсирован только нормальным приветливым поведением канатчиков и сотнями метров пухлого снега
З.Ы. еда в кафе - отвратненькая . Если бы не сильный минус и необходимость погреться не отдал бы ни копейки. |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 3:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
и почему я не удивлен????? |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 4:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот нефиг по пятницам впереди всех кататься  |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зато у них скидки студентам.  |
|
Вернуться к началу |
|
X.O.рошая

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то я сарказма вашего по поводу студентов не понимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
X.O.рошая писал(а): |
А толку от скидок........... если подьемник просто не включают.  |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
|
|
Дело не в сарказме, а в том что не меняется Аджи. |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
|
|
просто как то очень не вяжется популяризация Аджи всякими скидками- и тут же-откровенно по*уестическое отношение к людям которые приехали покататься среди недели
т.е. те кто приехали в выходные за 1200- дорогие гости, а кто среди недели за полценника покататься- халявщики, и можно их нах слать??
Последний раз редактировалось: V1С (Чт Янв 21, 2010 11:03 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сарказм здесь не по поводу студенчества, а по поводу заметок Макси...
ЗЫ Уже опередили  |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
V1C писал(а): |
те за 1200- дорогие гости, а кто среди недели за полценника покататься- халявщики, и можно их нах слать?? |
Я сам бы с удовольствием на недельку среди недели приехал бы семьей и жил на горе но, смысл приехать и не кататься почти, я уж лучше на Банчик поеду |
|
Вернуться к началу |
|
|