|
|
|
Автор |
Сообщение |
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 12:42 am Заголовок сообщения: Покупка экипировки в сети |
|
|
Прошелся по нашим... ээээ.... магазинам горнолыжной снаряги и понял что пытаются нам в который год впухать одно и тоже за огромное бабло/ не поленился залез в сеть и нашел кучу сайтов на которых можно заказать снарягу и одежду дешево и сердито и тех марок которых в наших тьмутораканьсках днем с огнем не сыщешь/
у кого есть опыт покупки снаряги с сети пишите в эту ветку/
кидаю несколько адресов для разогрева:
www.sailandski.co.uk
www.basicskiwear.com
www.altrec.com |
|
Вернуться к началу |
|
Vasya

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Покупал в Америке,то что покупал-здесь не видел,а ценник
даже с учетом доставки был намного дешевле чем здесь.
Ну и удобно,время не тратишь и выбор огромен. |
|
Вернуться к началу |
|
jiv
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тоже заказывал через инет |
|
Вернуться к началу |
|
stan1976

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зашел по первой ссылке, выбрал модель, но заказать не вышло, в нашу страну не возят млин, может я чего не правильно сделал? |
|
Вернуться к началу |
|
stan1976

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
похоже не на одном из сайтов по этим ссылкам в наш тьмутараканск ничего не отправят, в их списках РФ вообще как страна не значится. может кто уже "накатанные" сайты подкинет?
а ещё вопрос таможни интересует, какие то проблемы в этом плане возникают? |
|
Вернуться к началу |
|
lcokcaps
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня опыт покупки снаряги в сети большой. Правда покупал я все только на www.ebay.com
Но поскольку там ассортимент очень широк, надобности в других источниках у меня не возникало.
Теперь поконкретнее. Вот ссылка на отличный ebay-магаз:
http://stores.shop.ebay.com/720Sports?_rdc=1
Правда там товары в основном для сноубордистов. В Россию отправляют без проблем. Кстати это единственный магазин на ебей(из тех что я нашел), который отправляет доски в Россию. Остальные говорят, так мол и так, товар негабаритный, слишком длинный, почта такую международную посылку отправлять отказывается. |
|
Вернуться к началу |
|
lcokcaps
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На счет таможни:
Все что вместе с доставкой стоит дороже 10 000 облагается 30-процентным налогом, точнее не общая сумма, а та ее часть, которая 10 000 превышает. Это в том случаи, если товар везется через госпочту(в Америке это - USPS). |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм... Как можно, скажем, куртку купить, не померяв ее, не ощутив, как сидит, удобные ли кармашки... Или штаны? Или лыжи, не помяв их руками?.. Мне непонятно  |
|
Вернуться к началу |
|
natique Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tihonko писал(а): |
На счет таможни:
Все что вместе с доставкой стоит дороже 10 000 облагается 30-процентным налогом, точнее не общая сумма, а та ее часть, которая 10 000 превышает. Это в том случаи, если товар везется через госпочту(в Америке это - USPS). |
..тыщ доларов США? |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
Хмм... Как можно, скажем, куртку купить, не померяв ее, не ощутив, как сидит, удобные ли кармашки... Или штаны? Или лыжи, не помяв их руками?.. Мне непонятно  |
можно предварительно куртку или снарягу пощупать за бесплатно в наших магазинах, а потом за недорого уже можно и в сети ее прикупить. плюс помогает богатое воображение  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|