ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Покупка экипировки в сети

RSS-поток ветки «Покупка экипировки в сети»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 12:42 am    Заголовок сообщения: Покупка экипировки в сети Ответить с цитатой

Прошелся по нашим... ээээ.... магазинам горнолыжной снаряги и понял что пытаются нам в который год впухать одно и тоже за огромное бабло/ не поленился залез в сеть и нашел кучу сайтов на которых можно заказать снарягу и одежду дешево и сердито и тех марок которых в наших тьмутораканьсках днем с огнем не сыщешь/

у кого есть опыт покупки снаряги с сети пишите в эту ветку/

кидаю несколько адресов для разогрева:

www.sailandski.co.uk

www.basicskiwear.com

www.altrec.com
Vasya

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупал в Америке,то что покупал-здесь не видел,а ценник
даже с учетом доставки был намного дешевле чем здесь.
Ну и удобно,время не тратишь и выбор огромен.
jiv

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже заказывал через инет
stan1976

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зашел по первой ссылке, выбрал модель, но заказать не вышло, в нашу страну не возят млин, может я чего не правильно сделал?
stan1976

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

похоже не на одном из сайтов по этим ссылкам в наш тьмутараканск ничего не отправят, в их списках РФ вообще как страна не значится. может кто уже "накатанные" сайты подкинет?
а ещё вопрос таможни интересует, какие то проблемы в этом плане возникают?
lcokcaps

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня опыт покупки снаряги в сети большой. Правда покупал я все только на www.ebay.com
Но поскольку там ассортимент очень широк, надобности в других источниках у меня не возникало.
Теперь поконкретнее. Вот ссылка на отличный ebay-магаз:
http://stores.shop.ebay.com/720Sports?_rdc=1
Правда там товары в основном для сноубордистов. В Россию отправляют без проблем. Кстати это единственный магазин на ебей(из тех что я нашел), который отправляет доски в Россию. Остальные говорят, так мол и так, товар негабаритный, слишком длинный, почта такую международную посылку отправлять отказывается.
lcokcaps

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет таможни:
Все что вместе с доставкой стоит дороже 10 000 облагается 30-процентным налогом, точнее не общая сумма, а та ее часть, которая 10 000 превышает. Это в том случаи, если товар везется через госпочту(в Америке это - USPS).
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм... Как можно, скажем, куртку купить, не померяв ее, не ощутив, как сидит, удобные ли кармашки... Или штаны? Или лыжи, не помяв их руками?.. Мне непонятно Cool
natique
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tihonko писал(а):
На счет таможни:
Все что вместе с доставкой стоит дороже 10 000 облагается 30-процентным налогом, точнее не общая сумма, а та ее часть, которая 10 000 превышает. Это в том случаи, если товар везется через госпочту(в Америке это - USPS).

..тыщ доларов США?
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Хмм... Как можно, скажем, куртку купить, не померяв ее, не ощутив, как сидит, удобные ли кармашки... Или штаны? Или лыжи, не помяв их руками?.. Мне непонятно Cool

можно предварительно куртку или снарягу пощупать за бесплатно в наших магазинах, а потом за недорого уже можно и в сети ее прикупить. плюс помогает богатое воображение Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru