|
Автор |
Сообщение |
Boxer
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: Изготовление шноркеля для Нивы |
|
|
Тема не моя, машина не моя, делал не я, фотографировал не я, и видео тоже не мое
Просто выкладываю по просьбе. Это часть номер 1, продолжение следует.
Последний раз редактировалось: Boxer (Вт Дек 15, 2009 3:01 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Gans
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сразу скажу, сверлить кузов коронкой для дерева, гипсокартона и аллюминия, занятие бессмысленое и жестокое по отношению к окружающему миру. Единственный плюс, доставил много радости флудерам которые помогали советом и глумились от души .
Последний раз редактировалось: Gans (Пн Дек 14, 2009 8:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
подобной коронкой сверлили 8ку металл 8 отверстий диаметром около 50.....ничо...2 коронки всиго ушло и неделю времени |
|
Вернуться к началу |
|
Andrey-ufa
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А дальше где? |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gans писал(а): |
Сразу скажу, сверлить кузов коронкой для дерева, гипсокартона и аллюминия, занятие бессмысленое и жестокое, по отношению к окружающему миру. Единственный плюс, доставил много радости флудерам которые помогали советом и глумились от души . |
Сегодня вертел в руках твой шноркель...тама снова была куча недомовцев...Мансуру работать не давали |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Диаметр отверстия пожалуйта скажите. Я хочу поставить трубу на 63мм. капот резать нехотелось хотел как у вас рамку лобового стекла порезать, но там есть одно НО. Там перегородка стоит между моторным отсеком и салоном, если сверлить как у вас то попадаешь наполовину в бордачек. Как вы эту проблему решаете? |
|
Вернуться к началу |
|
DVG
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
Диаметр отверстия пожалуйта скажите. Я хочу поставить трубу на 63мм. капот резать нехотелось хотел как у вас рамку лобового стекла порезать, но там есть одно НО. Там перегородка стоит между моторным отсеком и салоном, если сверлить как у вас то попадаешь наполовину в бордачек. Как вы эту проблему решаете? |
Перегородку видно на видео
Но это еще не бардачок. Бардачок дальше, в него не попадешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Gans
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перегородка - это уже следующая серия.
Диаметр трубы шнорхеля-60 мм.
Отверстие в рамке лобового стекла -68 мм. под резиновую гофру от Шевика. |
|
Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДeД писал(а): |
Gans писал(а): |
Сразу скажу, сверлить кузов коронкой для дерева, гипсокартона и аллюминия, занятие бессмысленое и жестокое, по отношению к окружающему миру. Единственный плюс, доставил много радости флудерам которые помогали советом и глумились от души . |
Сегодня вертел в руках твой шноркель...тама снова была куча недомовцев...Мансуру работать не давали |
Назову гараж Недома.ру... На покатушках стока народу не видел... |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
И получается шноркель проходит через салон? Это ведь строго запрещено любым регламентом!?
И труба 63 мм. - это ведь меньше родного воздухозаборника, а учитывая увеличивающуюся длину совсем не хорошо получается. ? |
|
Вернуться к началу |
|
|