|
|
| Автор |
Сообщение |
Pash

|
Добавлено: Пн Дек 13, 2004 12:32 am Заголовок сообщения: Новички на сноуборде, сезон 04-05 |
|
|
Предлагаю хоть не постоянно, но иногда кататься вместе на детской горке в Олимпике. А то у наших "старших братьев" нет на нас времени, чтобы научить. Да и учеба - продолжительный и поэлементный процесс, они не вытерпят с нами няньчиться. А вместе - веселей и опытом поделиться можно на более качественном уровне. P.S.: "старшие братья" приветствуются в качестве инструкторов, а потом мы вам задницу будем драть.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Дек 13, 2004 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новички на сноуборде, сезон 04-05 |
|
|
| Pash писал(а): |
А вместе - веселей и опытом поделиться можно на более качественном уровне. P.S.: "старшие братья" приветствуются в качестве инструкторов, а потом мы вам задницу будем драть.
 |
неправ ты - откуда у вас опыт? веселее да. а свои "опытом" вы только технику убьете
совет - скучковаться, найти приличного инструктора и с ним учиться.
p.s. - да пожалуйста - здоровая конкуренция бизнес тока интереснее делает  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pash

|
Добавлено: Пн Дек 13, 2004 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опыт - это если вдруг до кого-то первым дойдет как правильно элемент выполнять, то он сможет объяснить как этого добиться, и почему это у других не получается (это конечно и вы, опытные, можете объяснить - ну объясните! *пожалуйста)
скучковаться и нанять инструктора - ага! ага! агу! записывайтесь в группу, я буду первым. Ведь с группы инструктор возьмет столько же денег, как бы он с единственного ученика взял, *кажется. Инструктора, вставайте в очередь тоже  |
|
| Вернуться к началу |
|
Crash

|
Добавлено: Пн Дек 13, 2004 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот себе борд взял неделю назад. 1 раз брал инструктора, он мне все объяснил, и сказал что типа больше тут рассказывать показывать нечего, теперь тока накатываться надо... типа все приходит с опытом и все такое... катаюсь пока в акьёрте и в олимпике в основном на маленьких горках, но частенько забираюсь на большие...
=) Если кто нибудь видел человека с бордом, летящего с горы бордом вверх то это я =)
За то наднях освоил подъемник... считаю это огромным достижением...
А насчет инструктора группой, фигня это все.... если чего не понятно сприси и так все объяснят...
А у меня друзей куча на горе в любое время, так что учусь потихньку =) |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Дек 13, 2004 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Crash писал(а): |
| Я вот себе борд взял неделю назад. 1 раз брал инструктора, он мне все объяснил, и сказал что типа больше тут рассказывать показывать нечего, теперь тока накатываться надо... |
а умные люди наверно зря пишут ленкции на онборде из 12 уроков по обучению сноуборду |
|
| Вернуться к началу |
|
Pash

|
Добавлено: Пн Дек 13, 2004 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой! А где эти лекции из 12 уроков?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Piligrim Гость
|
|
| Вернуться к началу |
|
Demon

|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Crash писал(а): |
| Если кто нибудь видел человека с бордом, летящего с горы бордом вверх то это я =) |
А если кто видел такого-же в Абзаково 12-го или на Банном 13-го, то это я  |
|
| Вернуться к началу |
|
Garfield

Зарегистрирован: 30.12.2003 Сообщения: 132 Откуда: Город трех шурупов
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2004 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Новички на сноуборде, сезон 04-05 |
|
|
Раsh писал: "Предлагаю хоть не постоянно, но иногда кататься вместе на детской горке в Олимпике."
хорошая идея!!!
как только - я сразу присоединюсь.
P.S. понял, что нужна защита-все болит
вчера взял бордец в "неолимпийских играх", фирма ltd, кто какого мнения о ней(о доскке)? |
|
| Вернуться к началу |
|
BluesMan
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2004 3:41 pm Заголовок сообщения: Доска как доска |
|
|
| Доска как доска, только ты ее ОЧЕНЬ долго выбирал!!! |
|
| Вернуться к началу |
|