ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автозапчасти по оптовой цене.

RSS-поток ветки «Автозапчасти по оптовой цене.»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Назирыч

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 4:29 pm    Заголовок сообщения: Автозапчасти по оптовой цене. Ответить с цитатой

Времена ныне тяжелые. помогаем друг другу как можем. У меня есть возможность по оптовым ценам приобретать автозапчасти на ВАЗ, ГАЗ, УАЗ на оптовой базе в черниковке на Буревестника. предлагаю колхозиться периодически для приобретения необходимых расходников, запчастей масел и пр. Единственное условие на базе не должны прочухать что мы берем практически в розницу. Нужно набирать на приличную сумму. Прайс в сети, в адеквате. http://www.agdl.ru/_ctlGoods.asp
По Уазовским запчастям впереди планеты всей- Андрей Патриот. 4000 наименований ГАЗ, УАЗ. Обращайтесь напрямую к нему. Надеюсь что в обозримом будущем прайс от него тоже поимеем. Возможно и в этой теме.

Последний раз редактировалось: Назирыч (Ср Фев 03, 2010 6:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Virex

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 4:58 pm    Заголовок сообщения: Re: Автозапчасти по оптовой цене. Ответить с цитатой

Поддерживаю! Smile
Тоже решили на них перекинуться, так что и у нас есть на них выход. Wink

ЗЫ: Единственно, что не особо у них радует - не все и не всегда есть, зато рядом и недорого.
vantage

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классная идея, цены % на 20-30 ниже чем в ладье (сравнивал гранаты на шевик)
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гавно база. Ниче толком нет, да и не совсем дешево.
Virex

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ежели кому что срочно понадобиться с этой базы - могу и поштучно выдернуть, без колхоза, только транспорт ваш, чтоб смотаться.
Плюс человечку на пыво/сок, чтоб время выбрал свободное. (не я мотаюсь туда просто...)
Назирыч

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сань, это просто способ немного облегчить свое существование.Ибо крызис. В энтом способе все достаточно прозрачно- есть прайс в онлайне, даже в наименованиях есть скрытая инфа (дешевая, кооперативная). Крупные вещи наименование и производителя которых знаешь позволяют реально экономить еще на какую нибудь железку. Я брал стартер КЗАТЭ (редукторный), амортизаторы 6 шт. СААЗ, весь выпуск, незамерзайку на всю зиму на 2 машины и и др. экономия получилась весьма приличная. И вроде бы не барахло, не востановленка. Все работает и глаза тоже. Так что не судите строго, чо выросло то выросло.
А название темы вполне позволяет объединить весь опыт накопленный в добывании дешевых запчастей. Я вот например тоже облизываюсь по прочтении нескольких тем на ЗАО Дарс. Но прайса ихнего не добыл никак.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В заглавном посте добавляю еще один способ.
atol

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чет на их сайте не адекватные! с трудом верится что комплект сцепления на волгу стоил 500р. в дарсе крафт на волгу стоит 2300 а у них 500! как так!
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне просто есть с чем сравнивать Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
Я вот например тоже облизываюсь по прочтении нескольких тем на ЗАО Дарс. Но прайса ихнего не добыл никак.
Скока людей- столько мнений. Завтра скину тебе прайсик дарс, сам заценишь и выложишь тут сравнительный анализ по случайной выборке одинаковых позиций.
И кто то побреется )))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
Имя

rax.ru