ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

По дороге в Ашу

RSS-поток ветки «По дороге в Ашу»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 7:32 pm    Заголовок сообщения: По дороге в Ашу Ответить с цитатой

TOLEG писал(а):
Гибддуннов что то много было на трассе.

Как дорога? ничего не закрыто?
TOLEG

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
TOLEG писал(а):
Гибддуннов что то много было на трассе.

Как дорога? ничего не закрыто?
Все отлично, фур много, обгон запрещен. Пытались развести на обгон перед КПМ на Улутеляке в сторону Уфы, стояли после знака "конец зоны действия знака обгон запрещен", за поворотом. Обогнал после этого знака. Предъявляли обгон в зоне ограниченной видимости., знаков не было никаких, видимость отличная. Подскажите - они правы?
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

схерали
знак отмены был- значит обгон разрешен
TOLEG

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
схерали
знак отмены был- значит обгон разрешен
Я сам искренне удивился когда меня остановили и начали нести эту чушь Surprised
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 3:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие то дикие они стали. после НГ 500 содрали за сплошную, неделю назад 2500 Crying or Very sad
зы: в обоих случаях видимость была прекрасная, как дураки не гнали
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 4:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
какие то дикие они стали. после НГ 500 содрали за сплошную, неделю назад 2500 Crying or Very sad

сплошная была сама по себе? или был знак запрещения обгона? ограниченная видимость?
имхо если нет 4 полос, знака запрещения обгона и нет ограничения видимости- то это 100 рублевый штраф за нарушение знака/разметки
ну а тебе на будущее- распечатай бумажку с телефонами службы доверия/деж.части гибдд мдв рб/деж.части пдпс и если че- звони туда сразу- объясняй ситуацию кто и где и за что тебя остановили
мне помогало- мент который мне только что предъявлял выезд на встречку- начинал канючить что "надо же поговорить, может вы и не виноваты"- хотя только что 3 раза мне повторил что я нарушил пдд- и отдавал права
в общем всегда нужно им сразу ездить по ушам, не молчать
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
gavrick писал(а):

сплошная была сама по себе? или был знак запрещения обгона? ограниченная видимость?
знак, сплошная, фура, спуск и небольшой поворот налево, видимость для быстрого обгона достаточная, машина шустрая. вроде по-честному остановили. какая это статья?
кстати из недомовцев никто не гоняет в ашу на черной тонированной БМВ 320ай? спереди номера нет. два дня с ним видались, тот ещё урод Evil or Very Mad
TOLEG

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
V1C писал(а):
gavrick писал(а):

знак, сплошная, фура, спуск и небольшой поворот налево, видимость для быстрого обгона достаточная, машина шустрая. вроде по-честному остановили. какая это статья?
кстати из недомовцев никто не гоняет в ашу на черной тонированной БМВ 320ай? спереди номера нет. два дня с ним видались, тот ещё урод Evil or Very Mad
Меня остановили после знака отменяющего запрет обгона, т.е. я обогнал фуру как только обгон стал разрешен. Далее поворот. До него далеко не менее 500 метров. Видимость отличная. Езжу я аккуратно, пристегиваюсь даже всегда Smile , и это не изза возможного штрафа, на меня его не наложат все равно, просто ради безопасности. Я в автошколах не учился, но ПДД знаю. Поэтому был удивлен обвинению в нарушении. Инфу я не нашел в Инете, понятия "ограниченной видимости" конкретного. Поэтому задал вопрос о данной ситуации. Отпустили меня сразу, взяток не даю. Гайшник мне поянить тоже не смог, только мычал о нарушении и показывал картинку под которой написано что обгон в ограниченной видимости запрещен. Но почему видимость ограниченная не объяснил, обогнал я не на повороте и не перед ним. Выяснять его глубину знаний ПДД посчитал бесполезным. Поясните я нарушил ПДД или нет? "Ограниченная видимость" это как? Или они разводят водителей там?
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спорный вопрос. имхо в условиях ограниченной видимости должны ставить знаки запрещающие, но все это придется доказывать в суде
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
спорный вопрос. имхо в условиях ограниченной видимости должны ставить знаки запрещающие, но все это придется доказывать в суде

плюсадин к Радику
если на данном участке дороги имеется огрниченная видимость- то должен стоять знак запрещающий обгон
если не не стоит- это косяк мента который сука вместо того чтобы организовать безопасное движение на вверенном ему участке- стоит и пытается содрать бабло с водителей
так ему и скажи- щас я пазваню в ССБ или деж.часть МВД и расскажу, назвав номер патрульной машины и его нагрудный номер чем они тут занимаются вместо своих непосредственных обязанностей
уверен что менты отдадут права без вопросов и сдристнут с этой точки нахер моментально
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru