|
|
| Автор |
Сообщение |
Aйрат
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: как бороться с ТМК Инструментом |
|
|
всем привет, купил значит в ТМК себе болгарку в субботу, после 1-2 часов использования она перестала включаться, поехал седня к ним в магазин и так как она была использована (следы нечистых рук на корпусе и пыль от использованного круга) послали за заключением в сервис центр, съездил, привез акт о том что присутствует заводской брак в виде поломки щетки, в магазине согласились принять только с учетом потери товарного вида.... кто что подскажет как с ними дальше воевать?
p.s. мастер который в сервис центре делал осмотр поменял щетку по гарантии, хотя я его об этом не просил и написал что отказываюсь от ремонта... только акт. |
|
| Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а какой фирмы болгарка, и сколько она стоит? |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| брал Sparky 125мм по 1850 рублей, в принципе она лучше намного своих китайских собратьев но блин такой косяк через пару часов работы вызвал у меня очень негативные чувства в отношении этой фирмы |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| По моему скромному мнению, лучше поменять щетку и дальше работать, тем более оп гарантии, чем трепать себе нервы. Щетки заменяются, а нервы говорят не восстанавливаются. |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| да всё я понимаю, но блин проработав 2 часа подыхает щетка и нах она мне такая нужна? |
|
| Вернуться к началу |
|
Andrey-ufa
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Щетка гореть сама по себе не может- это брак в сборке ротора, это я уже проходил с перфоратором. Долго мы ругались с магазином Бош инструмент прекресток бессонова и комсомольской.
В общем ни к чему не пришли. Покупать только щетки+ротор и никак иначе.
Поэтому пусть меняют - только возврат денег.
Я не гонюсь за именем пользуюсь интерсколом - завод в Севастополе.
Пользуюсь болгаркой, лобзиком, дрелью - 2 года. Дрель перегрел в прошлом году - замена ротора и щеток - 300 рублей (менял сам)
Последний раз редактировалось: Andrey-ufa (Пн Мар 15, 2010 8:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так эт... Болгарка-т может отличная, сама по себе, в этом исполнении, а на ОТК пропустили случайно хреновые щетки.
Раз поменяли - имхо - поинтересоваться, а ты сможешь ли вернуть потом болгарку, или поменять на новую, и в течении какого времени? Если да - то пили спокойно, недели две по идее должно быть.
А следы использования - цифровики же возвращают, а на флешку-ж чот записывалось, раз фотографировалось  |
|
| Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Айрат, щетка сгорела, или все-таки сломалась? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ильдар М
|
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Была спарки, ох и намучался я с нею! За год пять раз по гарантии делали. Через неделю после окончания гарантии опять крякнула и я её с легким сердцем выбросил, пошел и купил метабу. 4-й год полет нормальный. |
|
| Вернуться к началу |
|
|