ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос о покупке 213-214 нивы

RSS-поток ветки «Вопрос о покупке 213-214 нивы»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
ALFik

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 4:00 pm    Заголовок сообщения: Вопрос о покупке 213-214 нивы Ответить с цитатой

Доброго времени суток всем, просьба сразу не пиннать х.з куда писать Smile

Бюджет мероприятия 100-150 т. русских денюжек Smile

Появилась дикая идея (хотя она давно присутствовала, но тут и жена сказала купи коротыша и не ипи мозг Embarassed ) преобрести Ниву 213 или 214 (короче 3-х дверку), для выездов на природо-охотные мероприятия. В планах лифт под 235 колесья, экспедиционник на крышу, шноркель, лебеда и прицеп (так как внезапно становлюсь обладателем лодки с мотором на халяву Very Happy )
На данный момент имею http://forum.nedoma.ru/topic26606.html вот такое чудо российского автопрома. Как показала практика выездов, Буханка меня устраивает до момента когда доехал, разложился и она стоит как домик Smile , а сам процесс переезда на данном авто для меня ну ооооочень занудным кажется Surprised

Так вот собственно что меня интересует: Т.к. короткой нивы у меня никогда небыло (пользовал только ШНиву довольно продолжительный периуд) на что следует обратить внимание при выборе данной машинки? Есть ли какие нибудь подводные камни?

ПыСы: Ну и прошу совета чего в ней сразу сделать. Smile
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 5:11 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопрос о покупке 213-214 нивы Ответить с цитатой

ALFik писал(а):
Доброго времени суток всем, просьба сразу не пиннать х.з куда писать Smile

Бюджет мероприятия 100-150 т. русских денюжек Smile

Появилась дикая идея (хотя она давно присутствовала, но тут и жена сказала купи коротыша и не ипи мозг Embarassed ) преобрести Ниву 213 или 214 (короче 3-х дверку), для выездов на природо-охотные мероприятия. В планах лифт под 235 колесья, экспедиционник на крышу, шноркель, лебеда и прицеп (так как внезапно становлюсь обладателем лодки с мотором на халяву Very Happy )
На данный момент имею http://forum.nedoma.ru/topic26606.html вот такое чудо российского автопрома. Как показала практика выездов, Буханка меня устраивает до момента когда доехал, разложился и она стоит как домик Smile , а сам процесс переезда на данном авто для меня ну ооооочень занудным кажется Surprised

Так вот собственно что меня интересует: Т.к. короткой нивы у меня никогда небыло (пользовал только ШНиву довольно продолжительный периуд) на что следует обратить внимание при выборе данной машинки? Есть ли какие нибудь подводные камни?

ПыСы: Ну и прошу совета чего в ней сразу сделать. Smile

Честно говоря проще буханочку подшамань и ездий на ней
шины-лебедка и тебе более ничего не надо ...

После буханки Нива короткая тебе по рулежке покажется клево..
а вот по вместимости тихий ужас
ALFik

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 5:23 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопрос о покупке 213-214 нивы Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
После буханки Нива короткая тебе по рулежке покажется клево..
а вот по вместимости тихий ужас

Да это то понятно, просто привык я к ШНиве, в лесу меж деревьев классно было, а на буханке немогу я так Sad

После нескольких выездов на УАЗе понял, не моя машина. Хотя конечно по вместимости Буханке нет равных + салон довел до ума, жить можно но - не лежит душа к этому авто Pardon
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продавать бухань не собираешься? У меня друг ищет.
Gans

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.niva4x4.ru/ вот тебе в помощь. Вместо уазбуки.
ALFik

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gans писал(а):
http://www.niva4x4.ru/ вот тебе в помощь. Вместо уазбуки.

Непойду туда, я там с модером посрался Evil or Very Mad
ALFik

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Продавать бухань не собираешься? У меня друг ищет.

Пока в раздумьях а так планирую.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вариант по вместимости полукоротыш-полудинозавр Фора.
Для меня самое дурацкое в Ниве - долбежка-тупёшка в трансмиссии, но вроде это убирается ШРУСовыми карданами...
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Как вариант по вместимости полукоротыш-полудинозавр Фора...
Эт точно! Особенно когда она уже (только что) порезана и отлифтована, с перебранной ходовкой и трансмиссией, и как раз в пределах бюджета Embarassed
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Крематор писал(а):
Как вариант по вместимости полукоротыш-полудинозавр Фора...
Эт точно! Особенно когда она уже (только что) порезана и отлифтована, с перебранной ходовкой и трансмиссией, и как раз в пределах бюджета Embarassed
Марат, ты забыл написать: "См. подпись" Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru