|
Автор |
Сообщение |
Chikushkin

|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: !!! Проблемы с местным населением (Азово, Карагай, Равтау) |
|
|
Хочу обратить внимание туристов, собирающихся отдохнуть на Карагае, на возможность конфликтных ситуаций с молодым алко населением дер. Азово. В эти выхи произошел неприятный конфликт который вылился в драку. В результате в рядах туристов 1 перелом руки.
Хочется отметить, что нападали неожиданно с монтировками и другими подручными средствами.
На моей памяти такого в тех краях еще не было.
Последний раз редактировалось: Chikushkin (Пн Июн 28, 2010 10:09 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может им жрать нечего было , вот они и пошли набегами на палатки кочевников. А им вместо хавки люлей выписали  |
|
Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее выжрать ))
Кстати говорят еще три недомовца стояли там. Кто же это бы? |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 12:20 am Заголовок сообщения: Re: !!! Проблемы с местным населением (Азово, Карагай, Равта |
|
|
Чикушкин писал(а): |
Азово...неприятный конфликт который вылился в драку ... На моей памяти такого в тех краях еще не было. |
Там такое периодически, память тебе изменяет ...
Решение простое- обходить деревни быстро, и не стоять поблизости. И водку/пиво брать с собой в достаточном количестве дабы не провоцировать аборигенов своим жизнерадостным видом и недо-трусиками своих попутчиц при посещении деревенских сельпо ... |
|
Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Такая хрень может встретиться в любом другом месте - сам попадал в такое в Тат Ямалах.
Советы Терика шансы на попадалово в такую ситуацию снижают, но 100% гарантии не дают. Так что дружить нада с головой и конфликтные ситуации избегать. Не кажется мне совершенно что они сразу без повода пришли с арматурой, видимо кто то кого то предварительно послал на несколько букав. |
|
Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 1:21 am Заголовок сообщения: Re: !!! Проблемы с местным населением (Азово, Карагай, Равта |
|
|
90е возвращаются
Последний раз редактировалось: TOLEG (Пн Июн 28, 2010 5:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
в Азово на улице как то у бабули попросили огурцами угостить, как раз сезон кислых и огурцов начался, там она нам целое ведро отгрузила полдороги домой ели |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 7:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Айдар_Уфа писал(а): |
Такая хрень может встретиться в любом другом месте - сам попадал в такое в Тат Ямалах.
Советы Терика шансы на попадалово в такую ситуацию снижают, но 100% гарантии не дают. Так что дружить нада с головой и конфликтные ситуации избегать. Не кажется мне совершенно что они сразу без повода пришли с арматурой, видимо кто то кого то предварительно послал на несколько букав. |
не думаю. деревенские могут и просто так в драку полезть, помню в деревне у бабушки к нам в гости приехало аж 7 машин с дубинками, двое в больнице, суды и прочее... |
|
Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Под архангельским тоже топором отмахивался, было дело) |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас из снаряги только ножика складного не оказалось. Может кто найдет у себя?
А кто знает где можно дуги для палатки сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
|