ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Опыт с тонировкой

RSS-поток ветки «Опыт с тонировкой»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
ryfa

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 2:27 pm    Заголовок сообщения: Опыт с тонировкой Ответить с цитатой

решил поэксперментировать зашел к знакомому в магазин далее диалог
-привет
Я: привет дай мне тонировку
Д: какую?
Я: ну на лобовое
Д: ты еб**ся?
Я: нет решил поэксперементировать какяю на лоб берут чаще всего
Д: сначала берут 5 ку потом 20 ку
Я: давай 20 ку американку

короче купил поклеил лоб, боковые стекла
14,00 нормально все видно что творится на дороге меня никто не видит. в машине прикольный сумрак но стало душно
22,00 такое ощушение что едешь ночью так и тянет включить фары выходиш из машины солнце слепит глаза
23,00 включил ближний
24,00 включил дальний все моргают кроме таких как я тонированых придурков
01,00 подумал о люстре включить или не стоит
02,00 остановился содрал тонировку и понял какаю это мука ездить тонированым
ВЫВОД: надо быть еба***тым чтоб затонировоть лоб и бока
ryfa

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эксперемент проводился в июле месяце только сейчас руки дошли написать о том как 12 часов ездил с тонировкой
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машина Нива, да?
Ну там фары конечно не зе бест, но ты 100% прав.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да с любыми фарами прав. Вывод надо крупными белыми буквами писать на тонированных тачках на месте солнечного козырька.
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ryfa писал(а):
эксперемент проводился в июле месяце только сейчас руки дошли написать о том как 12 часов ездил с тонировкой
Точно так же выезжал с дачи поздно вечером.Нихрена не видно.Проехал 2 км и остановился.Отодрал пленку с лобового и поехал как все наманые люди.Ехал на нексии,а у нее головной свет хороший.
ЗЫ.Вывод-за тонировку лобового надо лишать прав.Чем надольше-тем лучше для окружающих.
hazamat

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

100% прав. У меня знакомый чел с боковыми тонированными стеклами зимой в мороз с открытыми окнами боковыми стеклами вечером парковался, поскольку пару раз зад разворотил.
Dreamkins

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тонировка - эт конечно плохо. У меня бок тонирован , привык. а парковка задом - парктроник рулит !!! Без него - ваще не реально. А теперь зная примерные габариты места парковки заезжаю задом порой даже в зеркала не смотрю. Реально - помагает !! Даже без тонировки пару раз чутьт не въехал в машины задом. - парктроник реально спасал!! вещь!
Rena12

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне даже в наполовину тонированной машине в пасмурные дни мрачно. больше всего на трассе угнетает когда больше часа едешь, хочется света побольше в салоне. А тут блин целый день наверное как в подвале.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел на днях авто (вроде субара форестер была), тонированную желтой пленкой, как на очках водительских. Вот у него всегда, наверное, солнечно в машине Smile
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я такую же 9-ку видел, но КМК так ездить офигеешь
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
Имя

rax.ru