ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ремонт фото-видео

RSS-поток ветки «ремонт фото-видео»

Автор Сообщение
katl

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 3:36 pm    Заголовок сообщения: ремонт фото-видео Ответить с цитатой

если кого то интересует, могу проконсультировать по поводу ремонта.
работаю тут :
http://www.cps-ural.ru/

лучше писать в аську: 363982073, ну или сюда

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знающие, подскажите! Есть у меня пятнышко на матрице, конечно не на самой матрице, а на стекле, ее закрывающем. Попытки удалить мягкими средствами успехом не увенчались. Решил сделать из зубочистки шпатель и как бы ее содрать. Но не тут то было. Шпатель елозит по ней, но не чувствуется никакого контакта. Поэтому вопрос: пыль, грязь и т.д. могут попасть между матрицей и этим стеклом, ее прикрывающим?
Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может это грибок?
Faniz

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana - стекло ты имеешь ввиду зеркало? или другое стекло?
Faniz

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще. Пыль может попасть, грязь ... ну если постараться очень сильно
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему между защитным стеклом и матрицей грязь могла попасть только в процессе производства. А жидкими моющими средствами пробовал? Эклипс, Эклипс 2 в зависимости от модели фотоаппарата.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faniz писал(а):
Iguana - стекло ты имеешь ввиду зеркало? или другое стекло?
Я имею ввиду стеклышко закрывающее саму матрицу. Это кварцевое стекло, насколько я знаю.
LaCrema писал(а):
По-моему между защитным стеклом и матрицей грязь могла попасть только в процессе производства. А жидкими моющими средствами пробовал? Эклипс, Эклипс 2 в зависимости от модели фотоаппарата.
На первых трех тыщах фоток его нет. А жидкостями не пробовал за неимением таковых. Если где их можно в Уфе купить? В среду буду машину забирать, поэтому куда-нибудь можно заехать. В "Фотографе" делают мокрую чистку, но один раз они меня уже прокинули, а во второй раз не было этого кренделя, который этим занимается.
Faniz

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana - ну это уже серьезно. Сомневаюсь, что в уфе такое можно почистить НормальнО.
Интересно как оно могло туда попасть. Вообще там заводская пайка вроде как. Может это по гарантии как нибудь решается. (мысли вслух напечатаны)
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 10:00 pm    Заголовок сообщения: Re: ремонт фото-видео Ответить с цитатой

katl писал(а):
если кого то интересует, могу проконсультировать по поводу ремонта.
работаю тут :
http://www.cps-ural.ru/

лучше писать в аську: 363982073, ну или сюда

а ты где именно работаешь? не на Кольцевой случайно?

если ты техник то вопрос к тебе, у меня зеркалка Сони А230, на гарантии, вы её делаете, вот, сдохла кнопка которой фоткают ))) можно ли поменять её без отправки в Москву, зная вашу систему логистики чтото не охота на долго оставаться без фотика ))) не в обиду Wink ....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru