|
|
| Автор |
Сообщение |
Chikushkin

|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: кировск 2011 |
|
|
Не исповедимы пути начальства... еще вчера я мирно собирался в пятницу в баню на речной, а сейчас я собираюсь покататься в Кировск на лыжах.
примного буду благодарен если поможете советами или может быть составите компанию)
и так план таков.
Вечер 21.01. поезд Уфа- Москва
Утро 23 москва. (Докупаю снарягу) и вечером на поезд идущий в Мурманск. Где лучше выходить в Кандалакше или Мончегорске?
25, 26, 27, 28, 29, катаемся
.
30 домой. Либо через питер (денек погулять) либо через Москву. |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надеюсь этот праздник жизни не на выходное пособие ?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да какой тут праздник. ПОЛУНДРА! все планы и душевное спокойствие порушено мечусь как в жопу ужаленный....
отпуск сказали догуливаешь за 2010 год либо сейчас либо никогда.
я то хотел феврель март ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, у нас тоже с этим строго!
Но чтоб при этом еще и на работу не ходить... Такого не предлагают.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
rosignol
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: кировск 2011 |
|
|
| Чикушкин писал(а): |
Не исповедимы пути начальства... еще вчера я мирно собирался в пятницу в баню на речной, а сейчас я собираюсь покататься в Кировск на лыжах.
примного буду благодарен если поможете советами или может быть составите компанию)
и так план таков.
Вечер 21.01. поезд Уфа- Москва
Утро 23 москва. (Докупаю снарягу) и вечером на поезд идущий в Мурманск. Где лучше выходить в Кандалакше или Мончегорске?
25, 26, 27, 28, 29, катаемся
.
30 домой. Либо через питер (денек погулять) либо через Москву. |
Выходи на станции Апатиты,там на автобусе или такси до Кировска.Жильё можно прямо на вокзале найти,в марте прошлого года предложений было много от 300р и более.Определись где будешь кататься там 3 горнолыжки,от этого зависит где лучше жить.Инфу по Кировску найди ски.спб.ру С питера очень много туда ездит. |
|
| Вернуться к началу |
|
torlita
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по дороге от Уфы до Кировска ничего сказать не могу, кроме того что отдыхали в Абзаково, Банное и чуть с ума не сошли от дальней дороги и пересадки в Москве), но лучше погулять в Питере чем в Москве(цены разительно отличаются в кафе посидеть, если нужно посоветую недерого-вкусно)+рядом в Питере кинотеатр, можно время скоротать.
Были в Кировске в прошлом году, снимали квартиру через "дом в наем", цены такие же как и без их посредничества(они берут мзду с квартиросдатчиков). Фирма супер, встретят, по почте отправят фото квартир. Жить лучше всего в Кировске, а кататься везде т.е. городской рядом(по карте посмотрите ближайшие улицы к склону где снимать квартиру, мин. 5 мы ходили не больше), до 25км и Вудъявра ходят частные машины за 50р. с чел. Все удобно и быстро. С городского через перевал можно спуститься к Вудъявру, но там иногда лавиоопасно, но мы спускались). Кушали дома, отдыхали в центре Вудъявр. |
|
| Вернуться к началу |
|
torlita
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| И еще, выходите конечно же в Апатитах))) |
|
| Вернуться к началу |
|