ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

кировск 2011

RSS-поток ветки «кировск 2011»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 5:59 pm    Заголовок сообщения: кировск 2011 Ответить с цитатой

Не исповедимы пути начальства... еще вчера я мирно собирался в пятницу в баню на речной, а сейчас я собираюсь покататься в Кировск на лыжах.
примного буду благодарен если поможете советами или может быть составите компанию)

и так план таков.

Вечер 21.01. поезд Уфа- Москва
Утро 23 москва. (Докупаю снарягу) и вечером на поезд идущий в Мурманск. Где лучше выходить в Кандалакше или Мончегорске?

25, 26, 27, 28, 29, катаемся
.
30 домой. Либо через питер (денек погулять) либо через Москву.
Finic

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надеюсь этот праздник жизни не на выходное пособие ?
Very Happy
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да какой тут праздник. ПОЛУНДРА! все планы и душевное спокойствие порушено мечусь как в жопу ужаленный....

отпуск сказали догуливаешь за 2010 год либо сейчас либо никогда.

я то хотел феврель март ...
Finic

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, у нас тоже с этим строго!
Но чтоб при этом еще и на работу не ходить... Такого не предлагают.
Shocked
rosignol

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 7:44 pm    Заголовок сообщения: Re: кировск 2011 Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
Не исповедимы пути начальства... еще вчера я мирно собирался в пятницу в баню на речной, а сейчас я собираюсь покататься в Кировск на лыжах.
примного буду благодарен если поможете советами или может быть составите компанию)

и так план таков.

Вечер 21.01. поезд Уфа- Москва
Утро 23 москва. (Докупаю снарягу) и вечером на поезд идущий в Мурманск. Где лучше выходить в Кандалакше или Мончегорске?

25, 26, 27, 28, 29, катаемся
.
30 домой. Либо через питер (денек погулять) либо через Москву.
Выходи на станции Апатиты,там на автобусе или такси до Кировска.Жильё можно прямо на вокзале найти,в марте прошлого года предложений было много от 300р и более.Определись где будешь кататься там 3 горнолыжки,от этого зависит где лучше жить.Инфу по Кировску найди ски.спб.ру С питера очень много туда ездит.
torlita

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по дороге от Уфы до Кировска ничего сказать не могу, кроме того что отдыхали в Абзаково, Банное и чуть с ума не сошли от дальней дороги и пересадки в Москве), но лучше погулять в Питере чем в Москве(цены разительно отличаются в кафе посидеть, если нужно посоветую недерого-вкусно)+рядом в Питере кинотеатр, можно время скоротать.
Были в Кировске в прошлом году, снимали квартиру через "дом в наем", цены такие же как и без их посредничества(они берут мзду с квартиросдатчиков). Фирма супер, встретят, по почте отправят фото квартир. Жить лучше всего в Кировске, а кататься везде Smile т.е. городской рядом(по карте посмотрите ближайшие улицы к склону где снимать квартиру, мин. 5 мы ходили не больше), до 25км и Вудъявра ходят частные машины за 50р. с чел. Все удобно и быстро. С городского через перевал можно спуститься к Вудъявру, но там иногда лавиоопасно, но мы спускались). Кушали дома, отдыхали в центре Вудъявр.
torlita

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще, выходите конечно же в Апатитах)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru