|
|
|
Автор |
Сообщение |
Magnit
Зарегистрирован: 07.07.2005 Сообщения: 1637 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Французы – они такие французы! Во всем, что касается еды – затейники.
Вот как поступает нормальный человек, решивший поужинать? Он берет мясо, моет его с мылом, тщательно прополаскивает в семи водах и начинает варить из него, скажем, борщ. Или chtchi.
Не то французы! Им все подавай чего позрелищней. Вот, например, pierrade. Для этого нужно специальное приспособление: кусок камня, который разогревается до температуры “руками не трогать, риск ожогов третьей Б степени”, после чего каждый из участников самостоятельно кидает на него кусочек мяса и начинает следить за степенью обжарки. Одна сторона зарумянилась – переворачиваем деревянной лопаточкой, поджариваем вторую – и на тарелку. Есть можно с чем угодно" (с)
2011_011
2011_013
|
|
Вернуться к началу |
|
stan1976
Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 419 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, пьерад - очень оригинальное блюдо! Жир летит во все стороны, дым столбом, но вкусно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Magnit
Зарегистрирован: 07.07.2005 Сообщения: 1637 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХАНДРА !!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|