ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Май Мир Грязь" дружеская покатушка по НЕдружному

RSS-поток ветки «"Май Мир Грязь" дружеская покатушка по НЕдружному»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 7:44 pm    Заголовок сообщения: "Май Мир Грязь" дружеская покатушка по НЕдружному Ответить с цитатой

"Май Мир Грязь" дружеская покатушка по НЕдружному бездорожью!!!
Кто не в теме, начало тут: http://forum.nedoma.ru/post-568788.html#568788

Major777 писал(а):
Ладно,пойду народ собирать, считаю на 21-22 созреем, но неподготовленных брать не буду мах три-четыре машины со мной Smile
Ок. Еще раз пройдем по материалу: От мелеуза до Юмагузино асвальт. В Юмагузино заправится до полного бака, на всякий случай можно и запас в канистру налить. От Юмагузино через Семено-Петровское, Ялчино, Тюлебаево едем по гравийке до Альмясова. Гравийка хреновая, в ямах вся так что не торопимся, едем аккуратно. В Альмясово встречаемся, здороваемся, пьем чай и сьезжаем с гравийки в глубокие обьятия бездорожья.
Бездорожье разнообразное, и просто лесная дорога, и колеи, и подьемы и бездонные болота. В самом конце начнутся колеи которые обьехать не возможно и в которых сядут на брюхо автомобили даже с 31й резиной, далее крутой спуск, обратно поднятся без лебедки просто нереально для любого автомобиля (поэтому и пишу что лебедка в каждой машине обязательна. Электрическая желательна но не обязательно, вполне сойдут и ручные. На берегу ровного места нет, небольшой уклон но выбрать почти ровное место для установки палаток можно будет. Если вдруг всем ровного места не хватит не беда - у каждого джиппера в машине есть лопата, с её помощью неровное место быстро становится ровным. Но думаю до этого не дойдет, пишу просто для информации.
На месте ведем себя в меру прилично. Ружья сразу говорю оставляйте дома - там территория НП "Башкирия". Ночуем и на следующий день выдвигаемся обратно. Вот думаю может не в субботу а в пятницу после работы двинемся? День щас длинный, темнеет не так рано как зимой. Если даже в пятницу не успеем доехать до места то остановимся на ночлег в пути, там много красивых мест.
Дорога в основном заросшая молодыми деревьями, поэтому борта автомобиля потеряют часть блеска, гламурные авто лучше туда не гонять.
По поводу связи - почти по всему маршруту МегаФон уверенно сидит в телефоне, выходит лишь на последнем спуске, внизу у воды связи нет.
Ну вроде все, если что упустил спрашивайте или дополняйте сами.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GAZENWAGEN писал(а):
нормальная там дорога, че всех запугал прям, пару засадных мест и асфальт )))) А поляна достаточно большая, я думаю что 10-15 машин легко разместятся. Мы там ваще на стандарте проезжали. К-139 и китайская ручная лебедка на 2 тонны, ито использовалась чтоб машину от дерева отлепить

Мы там были в ноябре когда всё замерзло, и то мы машины в гору толкали, помнишь? А щас весна, я вот 29-го мая 2009г на К-139 уже не смог пробится, и ручной лебёкой на 2т пользовался не один раз.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

без картинок ощень трудна щитать
фотка бар?
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какие фотки тебя интересуют? Вот когда сьездим тогда и фотки будут.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

виноват.
подумал это отчет уже )
AIX

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
А какие фотки тебя интересуют? Вот когда сьездим тогда и фотки будут.

достопримечательности имеються? природные?
cynical2207

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, хотелось бы присоединиться. А то всё в одну машину шастаю, местами голова останавливает. Very Happy

В наличии Шнива на мудах R15, ручная лебедка, паршивенький буксировочный трос, бензопила. Джека нет.
В такой комплектации можно? Smile
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Достопримечательностей нет, смысл этой поездки в том чтобы понастаящему поборотся с бездорожьем - это типа Даздрапермы.
Шнива стандартная или подготовленная? Пластиковые бампера сразу дома оставь, защита есть? Там в болоте и чурбаки и камни попадаются.
Мудричи R15 это какого размера? Если 235/75-15 тогда велкам, если 215/70-15 тогда сиди пока дома. Резина 29" дюймов это минимум, больше можно меньше нет.
Джек тоже желательно иметь с собой, так как пока ты дойдешь до моей или какой другой машины за джеком и принесёшь потом обратно уйдет некоторое время, а ходить придется не один раз.
Если машина не имеет царапин она их получит, если царапины уже имеются то появятся новые.
Вот тут можно посмотреть отчет о позапрошлогодней майской поездке: http://forum.nedoma.ru/topic22547-0-asc-0.html там на второй странице и видео есть. Машины тогда ещё стандартные были и до конца не дошли.
cynical2207

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автомобиль не готовленный, колёсья 215.

Буду думать, интересно, но из спортивного интереса во всеобщую трагедию превращать не охота. Smile
_Major_

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно мне за что он джек цеплять будя! Smile я про шниву! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
Имя

rax.ru