|
Автор |
Сообщение |
valz

|
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Валек, ну не поленись вставить фотки и видео... никакого желания нет переходить по внешним ссылкам. Хуже нет, когда ожидаешь увидеть контент, а тебя посылают. |
|
Вернуться к началу |
|
valz

|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как то не хорошо же выкладывать свою версию только. -) Я больше своих фоткал. Сделаю чуть позже. |
|
Вернуться к началу |
|
valz

|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Х чемпионат Республики Башкортостан по спортивному туризму «Красный ключ-2011»
Сразу хочу отметить, что больше фотографировал тех, с кем выступал (клуб "Трое в лодке").
Поэтому фото больше для своих и без претензии на репрезентативность. -)
Взял ссылки на фотографии из контакта чуток, свои разбавить. Так что использовал фотографии следующих людей:
Ame Kamura, Юля Панченко.
Открытие чемпионата:
В первый день была трасса слалом единая для классов К-1, К-2 и К-4. Вот она на фото:
По слухам, специально перед соревнованиями на мини ГЭС накапливают воду и увеличивают сброс с плотины на время выступлений. И этим объясняется, почему к вечеру поток в источнике спадает. Насколько правда не знаю. -)
Кстати, на фото эта самая мини ГЭС, если кто не знает. -)
Кусочки с дистанции слалом разные ниже:
Вечером первого дня были разные конкурсы и прочее... я пропустил, поэтому подробностей не знаю. А вот прыгать с трамплина в этом году затащили К2 сначала. И потом родилась идея еще и К4 оттуда спустить. -)
Для меня началось все с того, что меня полусонного достали из палатки и сказали одевать гидру. Слабо соображая со сна, натянул и побежал за командой. -) Сел в кат, подписал бумажку и только потом понял что кат то на трамплине... даже возмутиться не успел как мы понеслись вниз. -)
Фото за секунды до спуска:
Видео от Максима Мельникова (пока на ютубе только, на VNR зальют, исправлю ссылку):
http://www.youtube.com/watch?v=pIrCMm-22Y4
На второй день был следующий этап состязаний - командная гонка и спас работы.
Кусочки с командной дистанции:
Ну и с награждения - победители и владельцы на переходящего кубка на сезон:

Последний раз редактировалось: valz (Ср Май 25, 2011 4:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Renovacio Гость
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
<object><param></param><param></param><param></param></object> |
|
Вернуться к началу |
|