|
|
|
Автор |
Сообщение |
Родис
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: Поездка на Павловку в выхи |
|
|
Привет всем. не удивляйтесь,что отчет о поездке написан от женск.лица. Его написала я-жена Родиса. Уж очень впечатлила меня эта поездка. И не судите плиз строго.
Фотограф тоже я. |
|
Вернуться к началу |
|
Терик
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а отчет то где?
/эт когда вы с Назирычем и Кошем вместо отдыха комаров по болотинам кормили? )))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Родис
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наша замечательная поездка на Павловку или же Как за 14 часов добраться до Павловки.
Все думала с чего начать свой рассказ. Можно было бы начать как в классике литературного жанра, а именно: День начинался хорошо, светило солнце и ничего не предвещал плохого. ))) Но подумалось, зачем пугать сразу читателей моей истории и потому пишу как в действительности все было.
Решили отдохнуть где нибудь на природе, на речке я, дочка 3-х лет и муж(Родис). Договорились ехать с Назирычем и Кошей. В пятницу договорились что встречаемся в субботу в 9ч.утра. при выезде из г.Благовещенск. В субботу встали в 7ч.,позавтракали и в 8ч. выехали. Позвонил Назирыч и сообщил, что чуть опаздывает. Пока мы ехали в машине по дороге на Благовещенск, я дочке расписывала какую красивую речку она увидит, как она будет в ней купаться уже часа через 2. Бедная наша дочка, она даже не представляла насколько долго затянется эта поездка. Но вернусь к рассказу. Мы уже подьехали к выезду из г.Благовещенск ,позвонили Назирычу. Он был далеко от нас, потому договорились встретиться на самом Павловск. водохранилище а именно после автомобильного переезда через павл. водохр. Проехали автом. переезд ,постояли на берегу и полюбовались красоте и могущественности водохранилища. Родис звонит Назирычу, а Назирыч еще далеко. Мы решили ехать дальше и остановились за поселком Павловка. Минут через 30 подьехал Назирыч с семьей и Кош. Чуть перекусив поехали по дороге. Хотя в моем понимании это была не дорога, а сухая неровная глинистая почва с ямами и колдобинами. Но самое «хорошее» нас ждало впереди. Дорога разветвлялась и уходила налево. Мы решили поехать налево, что было нашей главной ошибкой.
Так как эта дорога состояла из глины ,грязи, глубоких ям и воды. На этой дороге мы застревали.
022
012
019
Назирыч нас вытаскивал. Потом стал застревать Саша, Назирыч и его вытаскивал.
003
0051
006
017
024
013
015
Ну и Назирыч застревал раза 3. )))
0041
034
Несколько раз вытаскивали сами себя с помощью лебедки. Проехав всю эту грязь, мы выехали на более менее получше дорогу. Проезжая по дороге Гоголевские пруды Радис вдруг вскрикнул. Я спрашиваю: Что? А он:» Да нет, ничего все нормально». Подьехали к поляне у леса, навигатор показывал что нужно повернуть налево. Повернули, поехали мы и Назирыч. Но так как Саша ехал впереди нас,то он поехал прямо, сколько мы ему не гудели он нас не слышал. Пришлось ехать за ним. Проехав, увидели Сашину машину, впереди дороги не было и куда ехать он не знал. Посмотрев по навигатору дорогу решили поехать через лес, пришлось рубить поваленные деревья которые преграждали нам путь. Проехав еще чуть чуть поняли, что дороги впереди больше нет. Решили возвращаться назад к поляне у леса. Времени было… 21ч. вечера. Поехали обратно, добрались до поляны ,повернули и вот она.. дорога. Конечно же она вся была заросшея травой, но главное ОНА БЫЛА. Как мы ехали,мы ехали просто замечательно! ))) Казалось вот там впереди кончается лес и уже увидим водохранилище. Что и случилось. К месту стоянки мы подьехали в 23ч. поставили палатки, зажгли костер, посидели чуть и спать.
На утро встали,покупались, а в 16ч. выехали обратно. Через полчаса у Радиса сломался ролик ремня генератора, починив ее тронулись в путь. На обратной дороге застревали меньше. Правда один раз попали в глубокую яму и глинистая вода стала просачиваться через пассажирское сиденье. Ну и тут нас выручил Назирыч. Саша ехал как всегда впереди. Догнали мы его только на Гоголевких прудах и то только потому, что его машина стояла на дороге и была наклонена влевоо. Оказалось что справа обрыв. Еще чуть -чуть и Саша(кош) упал бы в этот обрыв. Ну и как всегда на помощь пришел Назирыч и вытащил Коша. А вчера на этом месте Родис как раз и вскрикнул. Как потом он сказал: Я видел, что дорога неровная и хотел взять чуть влево но все таки решил ехать прямо. Что нас и спасло. Как представлю, что мы и наша маленькая дочка могли слететь в обрыв становится не по себе. Вытащив Коша поехали дальше. Вот почему когда едешь обратно дорога кажется ровнее и лучше? ))) Доехали до поселка Павловки. Ну а дальше по асфальту домой. Приехали домой в 3 ч.ночи.
R.S. Я Радиса уговаривала поехать в выхи в Челяб. область на озеро Зюраткуль . Но Назирыч сказал: До Зюраткуля долго ехать, а до Павловки 2 часа.
Последний раз редактировалось: Родис (Вт Июл 26, 2011 3:14 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Родис
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть еще видео. Но у меня не получается его загрузить в видеохостинг. ((( |
|
Вернуться к началу |
|
Родис
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терик писал(а): |
а отчет то где?
/эт когда вы с Назирычем и Кошем вместо отдыха комаров по болотинам кормили? )))))))))) |
Комаров там не заметила,а вот слепни огромные как вертолеты летали. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Терик
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
...Назирыч сказал: До Зюраткуля долго ехать, а до Павловки 2 часа. |
А я ему предлагал в Айдос поехать, 2,5часа, но по асфальту ... но блин это тоже было "далеко" )))) |
|
Вернуться к началу |
|
Chikushkin
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так в каком месте в итоге вы выехали на берег водохранилища? |
|
Вернуться к началу |
|
Родис
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Атамановка |
|
Вернуться к началу |
|
Терик
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там где сходка воткомоторников и джиперов проходила в прошлом годе ) |
|
Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я честное слово не думал что так "вкусно" будет на "дороге" Павловка-Гог. пруды-Атамановка. Иначе в экипаж свой не включил бы двойняшек пяти лет от роду. Вообще во всей поездке самое большое восхищение вызывали именно экипажи, настолько они (жены, дети) сориентировались в реалиях того что происходит и поддерживали именно в достижении цели. Люлей мы конечно получили и получаем.
З.Ы. Малыши даже спали по пути. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|